Gila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 4 Sterne Hotel und dafür zu teuer.
Extremer Preisanstieg und keine 4 Sterne wert. Wir sind Stammgäste und kommen seit 9 Jahren 2 mal im Jahr in das Ariadne Beach bislang immer sehr gern.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich werde das Hotel weiterempfehlen es ist gepfleg
Das Hotel ist sehr sauber die Hotelanlage und Pool sauber und gepflegt Strand über Treppe leicht erreichbar Das Personal sehr freundlich am Buffet waren die Speisen nicht immer warm-heiss
Albert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel mit sauberem und geräumigem Zimmer
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas und Kathi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank (im Standardzimmer), schöner Sandstrand, tolle Poolbar.
Fest(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche zum Relaxen optimal !
Tolle Lage direkt am Strand; super freundliches Personal; ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung; tolle Gartenanlage; Strand sauber; feiner Sand viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal mehr habe ich mich sofort wohl gefühlt!
Eine Oase in einer lebhaften Umgebung…wunderschön! Ευχαριστώ πολύ όλους και φιλικούς χαιρετισμούς
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Kreta
Hier passt alles. Familiäres Hotel direkt am Sandstrand. Baumschatten auf der Wiese. Am Sandstrand Schirme. Da der Strand eher schmal ist nur 1 oder 2 Strandreihen das ist sehr angenehm, daher nicht überlaufen. Das Wasser ganz klar, Hinter dem Hotel eine Einkaufs/Barstrasse zum bummeln.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann jeden Urlauber empfohlen werden
Freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Essen früh und abends, gute Unterkunft. Umfeld eine Augenweite sehr schön. Kann jedem Urlauber empfohlen werden,
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandlage, gepflegte schöne Anlage.
Schöne Hotelanlage mit super Strandlage. Hatten eigentl. "Zimmer mit Gartenblick" gebucht, angeboten wurde und ein "Zimmer mit Straßenblick". gegen Aufzahlung (€ 105/woche) bekamen ein renoviertes Studio mit Meerblick. Liegen/Schirme je/€ 2,5 / pro Tag in der Anlage oder am Sandstrand. Umkleidekabine beim Pool wünschenwert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sauberes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
ein sauberes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.