Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Hotelservice ist aufmerksam, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit und es war ein wunderschöner Urlaub.
Für eine Gruppenreise ist die Anlage/Ort auf jeden Fall geeignet.
Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Angebot ist ausreichend und nicht so übertriebenwie in der Türkei. Typisch griechisches Esssen, es könnte vielleicht etwas mehr frisches Obst angeboten werden, (aber das nur am Rande erwähnt) Zimmer und Anlage sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, helfen bei Problemen sofort weiter. Würde gerne sofort wieder anreisen, haben uns als Gäste dort sehr wohl gefühlt.
Gepflegte Anlage . befremdlich ist das Bezahlen der Liegen auf der gesamten Anlage , sogar am Pool. 4.50 Euro für einen Cappuccino , war auch ein stolzer Preis. Das Essen war ok .
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer renoviert und schön. Wir durften zwischen 2 Zimmern wählen. Fliegengitter vor der Türe und sehr bequeme Betten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit Rasen und Bäumen ansprechend, sauber und gepflegt.
Wir hatten einen Mietwagen und waren den ganzen Tag unterwegs beim Wandern.
Was uns sehr gestört hat, dass man alles bar bezahlen muss (Klimasteuer, Getränke im Restaurant und Liegen am Pool und am Strand). Alles ohne Quittungen und da ist der…
Wir waren das erste Mal hier und waren von der ersten Minute an begeistert
über das wundervolle Hotel.Für uns war es ein Traumurlaub.Es hat für uns alles
gepasst.Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.