georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gepflegt und für unsere Belange einwandfrei. Es liegt direkt am Badestrand.
Mario
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Starker Preisanstieg
Keine Ablagen oder Haken, im Bad für 4 Handtücher eine Handtuchstange und einen Haken, kein Wasserkocher, Koffer müssen zum Teil steile Treppen selber getragen werden. Es gibt tolle Zimmer die die Sterne wert sind aber auch viele, welche als Deluxzimmer verkauft werden, nur wegen dem Meerblick, selbst wenn die Terssse weit unterhalb der Grasnarbe ist. Essen keine 4 Sterne , schon seit Jahren unverändert, eher etwas schlechter geworden. Starker Preisanstig, bei gleichen Service, bin seit 7 Jahren dorthin gefahren,…
Galya(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotelanlage mit vielen grünen Flächen, sieht in natura fast besser aus als auf den Fotos. Der Strandabschnitt ist nicht all zu groß aber voll ausreichend. Personal sehr nett und immer hilfsbereit und fast alle können gut bis seht gut Deutsch.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ariadne Beach in Stalis - immer wieder gern
Das Hotel liegt nur eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Bereits der erste Blick auf das Hotel lässt einen schönen Urlaub erahnen, gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Blüten. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Über eine tolle Liegewiese gelangt man direkt an den Strand und an das Meer.
Urs und Silvia (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Sehr sauber und Super freundliches Personal . Wir haben mit Frühstück gebucht und das war reichhaltig. Wir durften erholsame Ferien geniessen. Werden ganz sicher wieder kommen !
Eva mit Veronika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit sehr schöner Gartenanlage
Gutes Familienhotel in guter Strandlage. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Gepflegte Gartenanlage und Swimmingpool. Kommen immer wieder gerne!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein freundliches Familien geführtes Hotel .
Super Lage am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Waren jetzt zum 3. mal dort und kommen gerne immer wieder!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Strandhotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr freundlicher Empfang, absolut kompetentes Personal in allen Bereichen, professionelle Handhabung im Service, rasche und ordentliche Zimmerreinigung, strandnah, wobei der Liegenverkäufer hätte freundlicher sein können.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ariadne Beach..........wir kommen wieder !!!!
Immer wieder gerne verbringen wir unsere Ferien im Hotel Ariadne Beach auf Kreta. Wir geniessen die Ruhe ,das Meer und die gemütliche und familiäre Anlage.
Margot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberer Pool und schöner Strand, ruhige und erholsame Atmosphäre
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Publikum war überwiegend älter. Daher war es ruhig und erholsam.