Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Am besten gleich wieder hin😀
Das beste Hotel für einen Wohlfühlurlaub😀
Max(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Hotelanlage mit guter Gastronomie!!!
Tolle Anlage! Anlage und Liegewiese mit Rasen. Sieht toll aus - umliegende Hotels haben das nicht! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und ist familiengeführt. Insgesamt sauber und gepflegt. Entspricht einer Mittelklasse.
Dirk(56-60)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr 😃
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich willkommen und wohl.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage-besser geht nicht
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Es gibt eine tolle Liegewiese. Ausstattung und Service entspricht den drei Sternen. In Sachen Umwelt kann das Hotel noch einiges tun. Es wurden jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt, ob man das wollte oder nicht. Im Restaurant gibt es Portionspackungen Marmelade und Butter.
Ariadne Beach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Toplage direkt am Meer, Servicepersonal freundlich, sehr nett ,aufmerksam, Poolbereich top in Ordnung, Sonnenliegen und Sonnenschirm wurden immer vom beachmaster transportiert und aufgestellt. Das Zimmer war immer sehr schnell aufgeräumt und jeden Tag geputzt, Handtücher waren immer frisch ! Essen war sehr schmackhaft, lecker es wurde immer frisch nachgereicht.
Kissi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum begeistert
Ein war ein sehr schönes, megasauberes Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und **********. Für Hotelzimmer sogar ungewöhnlich gute Matratzen. Das Buffet war ausreichend, abwechslungsreich und äußerst lecker. Die Hotelanlage und der Strandabschnitt waren sehr sauber und gepflegt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiäres Hotel mit nettem Personal, super Strandlage und schönen Zimmern. Wir haben mit unserer 17 jährigen Tochter dort Urlaub gemacht und waren alle sehr zufrieden.
Britta(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es war ein super Urlaub. Alles hat gestimmt. Danke an Armado und Fanis. Ihr seid spitze, geauso das ganze Hotel Team. Wir kommen wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr ruhig und zum entspannen super geeignet. Tolle gepflegte und saubere Anlage