Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel nur fürs Auge....Herz und Seele fehlen
Das Hotel selber sehr schön....diese hotel ist wirklich nur zu empfehlen wer die absolute Ruhe sucht....es herrscht eine kalte Stimmung dort..die sogenannte Griechische Gastfreundschaft haben wir vergeblich dort gesucht....Es wird nicht gegrüßt oder irgendein nettes Wort gesagt, stattdessen herrscht dort beim Essen zb die totale Überwachung. Mit steinernden Gesichtern wird genau geschaut ob du dich an die Regeln hältst...die Restaurant Terrasse ist ohne jeglichen sonnenschutz so das man zum Frühstück in der prallen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweite Heimat, 100 Prozent zu empfehlen...
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Stalis. Es liegt zentral und doch ist es eine ruhige Anlage. Für Strandurlaub ideal geeignet.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unfreundliches Personal
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Man muss aber für alles zahlen, Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist okay, mehr aber auch nicht.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Wohlfühlpotenzial.
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub. In einer perfekten Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer mit hohem Standard. Frühstück umd Abendbuffet sehr gut, die Beleuchtung im Speiseraum könnte etwas gedämpfter sein.
Fredrika (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön und absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. Alles inkl. Strand und Wasser sehr sauber. Freundlich. Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Atmosphäre in der Ganzen Hotelanlage und am Strand. Unser Zimmer mit Meeresblick war sehr schön. Essen (ich bin Vegan, musste allerdings auf vegetarisch ausweichen) absolut ok. Frisch und nicht zu viel. Schöne Mischung aus jung und alt. Nicht allzu viel Kinder. Ich empfehle wärmsten Ariadne Beach weiter. Fredrika aus der Schweiz
Simon Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Poolanlage im Grünen bietet viel Raum für Erholung. Wenn Stalis, dann wieder dieses Hotel. Freundlicher Service mit deutschsprachigen Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Seit Jahren unser Zweites Zu Hause😀
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist alles mit kurzen Wegen erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
AB = Ariafne Beach
Die Zimmerlage und das Frühstücks-/Abendbuffet sind klasse! Große Gartenanlage, gepflegte Hotelanlage, Eigentümer geführt.
Erni(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand. Gleich daneben der Supermarkt und viele Bars, Tavernen und die Einkaufsstraße. Ein Badeurlaub zum richtigen Entspannen. Eine familiäre, schöne und nicht zu große Anlage mit dem einzig, schön, grünem Rasen als Liegefläche. Das einzige Kriterium wäre das Essen, man bekommt zum Frühstück alles was man braucht, aber zum Abendessen waren wir nur einmal dort. Die Anlage kann man nur weiterempfehlen.