Angela & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unser zweites Zuhause :-)
Sehr schön und zum Erholen seit 8 Jahren unser Favorit. Das durch Corona nicht mehr alles so sein kann wie vor Corona sollte jedem klar sein, aber diese schlechten Bewertungen teilweise ärgern uns sehr. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, für 2022 haben wir gerade gebucht :-)
Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wirklich empfehlenswert
Wirklich ein fabelhaftes hotel. Lage Service Zimmer Anlage Gesamteindruck super. Coronavorschriften werden topp eingehalten.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
9 MAL in 7 Jahren Urlaub im Ariadne-Hotel
Ich habe von 1992-1997 von Hamburg aus 9 Mal Urlaub im Ariadne Hotel gemacht, und habe nie ein negatives Erlebnis gehabt. Zimmer ,Service und Personal immer nett und freundlich. wir haben mit allen immer sehr viel SPASS erleben dürfen. Ich kann Das Hotel nur weiter empfehlen.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit bester Lage und passendem Klima.
Hotel hat eine hervorragende Lage, die Übergänge von Wohnbereich, zum Essbereich (im Gebäude sowie Terrasse), weiter zum Pool,bis runter zum hotelinternen Strandbereich, sind Top. Was uns ein bisschen die Stimmung geraubt hat,waren die Extrazahlungen. Liege+Sonnenschirm jeden Tag extra zahlen dabei hotelbezogen, zum Abendessen, Wasser oder Säfte bzw Brause extra zahlen. Reinigung der Zimmer, jeden Tag, ist zwar gut gemeint, aber vormittags zur falschen Zeit,wenn man noch halb schläft, ist dann auch nervig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel. Empfehle ich weiter.
Ruhiges Hotel mit sehr sehr nettem Personal, sehr sauber, ein super Strand und beim Essen gab es auch immer für jeden etwas.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für ruhesuchende Erwachsene
Wir wollten einen entspannten Strand-/Badeurlaub und ein paar Ausflüge auf Krete erleben ... für beides ist das Ariadne Beach bestens geeignet. Das Hotel ist in vielen Bereichen frisch renoviert und sehr gepflegt und sauber. Vielleicht schon zu clean und modern, so dass leider der griechische Charme fehlt. Dennoch eine sehr, sehr schöne Anlage ohne Mängel. Das Publikum (viele Stammgäste) ist international, vom Altersschnitt ca. Ü55, wenige Kinder.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen.
Schöner Urlaub! Gemütliches, sauberes Hotel, gutes Essen, super Strand. Haben uns sehr wohl gefüht. Leider haben wir ein besseres Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis erst nach zwei Tagen bekommen. Wetter war Ende September -Anfang Oktober beide Wochen sehr gut, warm und sonnig. Strand sauber, Wasser klar und warm, aber an zwei Tagen große Wellen und rote Flagge.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am besten selbst hinfliegen!!😎😎
Ein überschaubares, super sauberes, Hotel in bester Lage von Stalis. Direkt am hoteleigenen Strand, mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen auch auf dem gepflegten Rasen rund ums Haus. Sehr viele nette Stammgäste fühlen sich hier seit Jahren gut aufgehoben
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
URLAUB BEI FREUNDEN
2017 zum 1.Mal gebucht. Hat uns sehr gut gefallen und daher haben wir erneut den Urlaub hier verbracht. Perfekte Lage, zwischen Hauptstraße und Strand " eingebettet", aber sehr ruhig sobald man das Hotelgelände betritt. Guter Pool, genug Liegen am Strand und auf der Rasenfläche davor. Für Strand-/ Badeurlaub bestens geeignet. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen, Sträuchern, Blumen, Bananenstauden, Strelizien und Papayas. Extrem freundliches und immer gut gelauntes Personal. Super Empfang an der Rezeption.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tip top
Sehr nettes Personal ,alles sauber immer ,essen war sehr gut immer abwechslungsreich . Toller Strand 🏖 und sehr tolle Bar von Hotel im aussenbereich.