Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Würde es zu 80% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.....Strand direkt vor der Tür. Darum ist ein Aufenthalt in diesen lohnenswert. Hotel würde ich wieder buchen. Es gibt natürlich auch ein paar Kritikpunkte, die ich in den einzelnen Kategorien beschrieben habe.
hage(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
herbsturlaub
Wir hatten ein Upgrade unserer Zimmer mit bar bezahltem Aufpreis, die sehr schön waren. Auch von der Anlage insgesamt waren wir begeistert. Der einzige Wermutstropfen war erstmal die Aussage im Restaurant, daß unsere Familie, insges. 8 Personen, nicht zusammen an einem Tisch sitzen konnten. Draußen auf der Terrasse war es möglich, drinnen im Restaurant wurden uns 3 Einzel-Tische zugewiesen. Nach 2 Abenden an Einzeltischen habe ich einen Beschwerdebrief geschrieben, den mir dann aber niemand unterschreiben wollte.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel Ariadne Beach für 10 Tage besucht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Eine sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Können es also bedenklos weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis passt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Ausblick ist ein absolutes Highlight
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, mit einem traumhaften Strandausblick. Durch die direkte Strandlage ist ein abwechslungsreicher Badespaß zwischen Meer und Pool super möglich. Auch die liebevollgestaltete Anlage sorgt für ein besonderes Ambiente.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Lage
Ideal gelegen, direkt am eigenen Strandabschnitt, Studios schöne Grösse, ideal eingerichtet, Personal sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war genau so gut !!! wie beim ersten mal. Zimmer gut. Essen gut Personal sehr freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit leider schlechter Küche...
Ich kann mich meinem Vorposter nur anschließen. Auch wir waren als Familie 1 Woche im Oktober im Ariadne. Hotelanlage, Pool und Lage des Hotels sind gut. Aber das Essen war nicht mal 2 Sterne wert. Zum Frühstück wie schon geschrieben immer das gleiche. Pommes hatten wir so auch noch nie zum Frühstück, was aber an der hohen Anzahl von Engländern in Stalis und Umgebung liegen kann. Das schlimmste war jedoch das Abendessen. Nicht mal der Geschmack oder die Auswahl, sondern es war IMMER kalt. Egal ob man gleich zu…
Klaus Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Leute im Hotel und der Umgebung des Hotels
Gut familiär geführtes Hotel . Sehr aufmerksames Personal (Kellner und Reinigungskräfte sehr freundlich) . Geschmackvolles gutes Essen. Aussenanlagen sehr gepflegt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer
Gepflegte kleine Hotelanlage und nettes Personal. Beim Essen ist eigentlich immer was für jeden dabei. Liegen und Schirme müssen auf dem Gelände bezahlt werden.