Nicht nur der erste Eindruck hat uns Uberzeugt, der ganze Betrieb hat uns uberzeugt. Wir wurden sehr nett und kompettent empfangen und beraten. Der Skiverleih direktneben dem Hote lwar auch top und die 200 m bis zum Skibus kann man ja noch laufen. Das uppige Fruhstuecksbuffet und das sehr gute Abendessen habenunssehr gut geschmeckt. Wir kònnen das Hotel nur allen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Classic Doppelzimmer mit Balkon und super Matterhornblick.
Das Zimmer war sehr schön und die größe völlig außreichend.
Zum Frühstück gab es eine außwahl verschiedener Wurst- und Käsesorten, Obst ,Müsli ............und ein frisch zubereitetes Frühstücksei nach Wunsch.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Aristella swissflair verbracht. Das Hotel ist brandneu und richtig schön geworden. Jederzeit empfehlenswert und ein Geheimtipp in Zermatt! Kommen demnächst wieder. Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Danke für die schöne Zeit!
Unfreundliches Personal & schlechter Kundenservice
Obwohl wir vom ersten Eindruck sehr überzeugt waren, haben wir dann mit dem Personal sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bereits gemacht Versprechen wurden mit fadenscheinigen Begründungen zurück genommen. Reklamationen wurden nicht Ernst genommen. In der Hotelbranche sollte ja eigentlich gelten: Der Kunde ist König. Davon hat man nichts gemerkt.