Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes modernes Hotel im historischen Outfit
Ein wunderschönes historisches Hotel das sehr komfortabel und modern eingerichtet ist. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch, alles ist Top gepflegt und bis ins Detail passend.
Ritter Herbi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes Hotel mit dem Rittermahl gut für Familenanlä
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Rittermahl fast zu deftig. Das Piratenfest war etwas störend nach 24:00 Uhr, wir aber durften in der Gartenwirtschaft und im Restaurant kein Bier mehr trinken!!!
Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
unterhaltsame Mittelalterunterhaltung
Das Arthus-Hotel ist wirklich exzellent geführt und bietet ein Rund-Um-Mittelalteerlebnis. Die Zimmer sind vollständig mit kleinen Details eingerichtet (Strom etc. ist natürlich trotzdem vorhanden). Unser Highlight war das Rittermal am Abend, welches wirklich spassig war. Auch das Essen war wirklich gut, gleiches gilt auch für das Frühstück. Wer etwas eher anreist bekommt noch einen Gutschein für den Eintriitt in eine Therme/Spassbad. Der recht hohe Preis war unser Meinung nach also durchaus gerechtfertigt.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Themenhotel!
Tolles Themen-Hotel mit freundlichem Personal. In Verbindung mit dem Rittermahl sehr zu empfehlen. Das Hotel sieht einladend aus und ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr lecker. Einziger Minuspunkt: Es ist etwas hellhörig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war stimmig vom Personal bis zu den Zimmern
Super Personal freundlich schöne Zimmer da geht mann gern hin....in Aulendorf selber gibt es gute Eiscafe's auch die Schwaben-Therme ist einen besuch wert
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Tolles und Einzigartiges Hotel .
Sehr schönes und sehr tolles Hotel. Personal war sehr freundlich und kompetent. Kommen mit unseren Kindern wieder. Tolles erlebniss.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Das Hotel ist super schön eingerichtet, mit viel liebe zum Detail ! Die Küche und die Servicekräfte im Restaurant sind toll und machen eine super Arbeit, sie waren sehr entgegenkommend obwohl wir VIEL zu spät zum Abendessen gekommen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist ganz im Stil des Mittelalters eingerichtet, es verfügt über einen Ritterkeller und wirkt im gesamten sehr beeindruckend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes sauberes Zimmer. Wir haben es als Geschenk bekommen, würden aber jederzeit auch auf eigene Kosten wieder hinfahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Erlebnishotel
Außergewöhnlich liebevolle, detailgetreue und aufwändige Gestaltung des gesamten Hotels. Perfekte Organisation, auffallend freundliches Personal, super Küche, perfektes Frühstück.... es werden keine Wünsche offen gelassen. Haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.