Manne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Abend
Wir waren zum Candle-Light-Dinner im Hotel. Die Unterkunft war sehr gut. Das Dinner war hervorragend. Jeder Gang wurde genau beschrieben und bestens serviert. Wir waren sehr wahrscheinlich nicht das letzte Mal im Hotel.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelalter mit Komfort
Wir waren zu unserem Hochzeitstag ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und hatten dort ein Themenzimmer gebucht. Und was soll ich sagen, es war fantastisch. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, sehr sauber und super freundlich! Das Rittermahl am Abend war ein Erlebnis für sich! Das Essen war sehr gut und die Darbietungen sehr unterhaltend. Wir haben den Abend und das ganze Wochenende sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Und das Personal sehr freundlich, allen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel zu einem sehr fairen Preis
Das Hotel Arthus kombiniert mittelalterlichen Flair mit modernen Komponenten und es funktioniert wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und dies vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Ich würde es wieder buchen.

Petra & Ecki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufieden ? Zufrieden !!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Trotz hoher Gästefrequenz ,ruhig ,nicht hellhörig. Restaurant mit Produkten aus der Region ,mundete vorzüglich. Highlight war das Rittermahl.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Adresse für Entspannte Tage in Oberschwaben
Wir hatten hier Gäste für unsere Hochzeitsfeier im Haus untergebracht. Tolles Hotel. Toller Service und Tolles Essen. Unsere Gäste waren rund um zufrieden mit den Zimmer und dem Frühstück am nächsten Morgen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Auch das Restaurant ist im Normalbetrieb sehr gut.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr wohlgefühlt
Mittelalterlich gestaltete und dekorierte Zimmer. Durchdachtes Konzept. Umfangreiches Frühstück. Angemessener Preis.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für den der etwas besonderes erlebenwill
Absolut zu empfehlen! Waren sehr begeistert.sehr liebevoll und detailierte Gestaltung des gesamten hotels!wir kommen wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, tolle Abwechslung - top!
Tolle moderne und sehr saubere Zimmer. Die Themenzimmer ermöglichen zudem einen unglaublichen Einblick ins Mittelalter und lassen einen die Seele baumeln und den Alltag vergessen! Das Hotel selbst ist geprägt durch eine tolle Atmosphäre und einen super Service. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und haben auch das Rittermahl besucht - wir können wirklich beides nur empfehlen!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel wie immer ein toller Aufenthalt :) Und das war unser 3tes mal immer wieder gerne. Liebe Grüße aus Friedrichshafen
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes, "ritterliches" Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine perfekte Mischung aus alten Komponenten ("ritterlich"/ Stichwort "Mittelalter"), aber dennoch sehr gepflegt und modern. Haus ist in einem Topp Zustand.