FR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schön mit kleinen Mängeln
Wunderschönes auf Mittelalter getrimmtes Hotel, das wirklich einen Hauch von Mittelalter vermittelt. Nichtsdestotrotz ist alles von Bad und Elektrik bis zum Aufzug höchst modern eingerichtet. Ein wahrer Genuß! Enttäuschend war, daß auf den Balkonen geraucht werden durfte, so daß der Zigarettenrauch massiv in die Zimmer ziehen konnte! Für empfindliche Nichtraucher daher ungeeignet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super Hotel
toller Service, Essen super, allem die Einbeziehung der Ideen von Azubis in die Getränke-und Speisenkarte (Cocktail, kleine Desserts), außergewöhnliche Zimmereinrichtung im mittelalterlichem Stil.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehenswertes Hotel mit dem gewissen Flair!
Wunderschönes Mittelalterhotel mit allem was man braucht. Frühstück ist mehr als ausreichend und das Personal immer freundlich. Weiter so!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder!
Sehr individuell mit Liebe zum Detail. Sehr kinderfreundlich. Tolle Pauschalen. Perfekt für Ausflüge in Oberschwaben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein wunderschönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist gut zu Fuß erreichbar; vom Bahnhof dorthin dauert es bei gemütlichem Gehen ca. 4 - 5 Minuten. Es wirkt schon von außen sehr beeindruckend, aber sehr schön.
VolkerRebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder gerne
Seit Jahren immer wieder gerne da. Hinkommen und Wohlfühlen. Von außen ansprechendes Gebäude. Schöne Einrichtung, die an das Themen angepasst ist.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nette Auszeit vom Alltag in die Vergangenheit
Das Hotel ist wirklich äußerst geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück war super - es fehlte an nichts. Beim Ritteressen hatten wir schon bessere Erlebnisse: mehr Programm und variantenreichere Speisen (und Getränke), das gibt einen Stern Abzug. Hier ist noch Luft nach oben. Sonst aber ein toller Aufenthalt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann es mit Begeisterung weiterempfehlen
Unseren 48. Hochzeitstag konnten wir nicht schöner verbringen, als im Hotel Arthus zu übernachten und uns beim Candle-Light-Dinner verwöhnen zu lassen. Das familiengeführte Hotel übertrifft alle Erwartungen, das Personal besticht durch seine natürliche Herzlichkeit, so daß kein Wunsch offen bleibt.
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf die Gesundheit und auf das Wohlergehen!
Das Zimmer war einfach exklusiv und wir haben uns gefühlt wie im Mittelalter. Das Personal war enorm freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight das absolut zu empfehlen ist. Preis-Leistung einfach TOP!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erlebnis Hotel, super Themenzimmer,
Ein Erlebnis Hotel, wo einfach alles passte, vor allem das Rittermahl, bleibt in Erinnerung. Das Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, da wurde kein Detail ausgelassen. Muss man einfach erleben.