Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wochenende! kann man nur empfehlen
Immer wieder! haben uns sehr wohl gefühlt . das frühstückbuffet lasst keinen wunsch offen. der ritterkeller das mahl war reichlich und lecker. für jeden mittelalterfan entfehlenswert. das essen im gasthof sehr gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zurück im Mittelalter
Man fühlt sich wie ein König in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Ritteressen ist ein Highlight in diesem Hotel - eine grandiose "Show"! Das Personal ist sehr freundlich. Kann man zu 100% weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr tollen Erlebnis-Urlaub erlebt
Sehr schönes und sauberes Hotel Rittermahl

Judith(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wunderschönes Hotel!
Ein Wunderschönes Hotel wo auf jedes kleine Detail geachtet wurde! Auch Kinder sind herzlich willkommen! Das Ideale Hotel für kleine und große Ritterfans!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub und um Ausflüge an den Bodensee, oder in das Allgäu zu unter nehmen.Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität der Speisen und Getränke sind mit sehr gut zu bewerten. Da können sich die allermeisten Hotels mit mehr Sternen ein Beispiel dran nehmen.
Liz(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Was für ein Erlebnis
Haben unsere Hochzeitsfeier im 2008 gefeiert und waren so was von begeistert! Nun 2011 erneut ein Wochenende verbracht und immernoch gleich begeistert von dieser Zauberhaften Atmosphäre!! Rittermahle mit super Programm und hammer schöne Mittelalter Zimmer mit Blick aufs Schloss.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hoteljuwel in Süddeutschland
in dieser Kategorie unerreichtes Spitzenhotel nicht nur in Baden-Würtemberg, sondern in Deutschland. Sehr liebevoll im Detail ausgestattete Zimmer im durchgängigen Marketing-Stil der "Ritterzeit" unter Verwendung von neuester Zimmer- und Badezimmerausstattungen und Materialien. Geschäftsleitung sowie Personal arbeitet für den Aussenstehenden in familiärer Harmonie zusammen und läßt auch den Gast an dieser perfekten Freundlichkeit teilhaben. Meine Nummer 1 in Deutschland.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wirklich super!
Wir waren Ende November in diesem Hotel zum Pauschalangebot "Energie Tanken". Schon der Check in verlief super freundlich, wir buchten ein normales Doppelzimmer und bekamen ein Famielienzimmer, welches sehr groß und echt toll eingerichtet ist. Es war alles altertümlich gestaltet und durch das gedämpfte Licht sehr gemütlich. Das komplette Team war freundlich und las die Wünsche von den Augen ab. Der Chef erkundigte sich zwischendurch, ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben, die Zimmerreinigung war top, das Essen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Spitzen Hotel in Oberschwaben
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Das Hotel ist ein wahres Schmuckkästchen und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Im Restaurant kann man schwäbische Schmankerl genießen.
Melli & Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mittelalterliches Hotel mit Rittermahl
Tolles Hotel . Das Rittermahl war klasse das Essen war spitze und die Themenzimmer sind ausgezeichnet und sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail Sehr empfehlenswert. Nettes Personal. Gerne kommen wir wieder.