MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Erlebnishotel
Alles in allem ist das Arthus aber sehr zu empfehlen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Motohotel in zentraler Lage, sehr freundlichen Personal und attraktiver Umgebung
Das Hotel mit Altbau sowie neuen Anbauten liegt zentral in der Stadt Aulendorf. Das Moto ist auf das Thema Mittelalter und Ritter mit Burgfräulein ausgerichtet. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und entgegenkommende Personal. Auch Kinder sind kein Problem und werden in das Programm mit integriert. Das Essen Abendessen wie Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Qualitäts- wie Schulungsmanagement. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Ritteressen ist mehr für Erwachsene geeignet
Das Ritteressen war schön, aber eher für Erwachsene geeignet als für Kinder. Besonders bei dem kleinen Rahmenprogramm wird viel geredet (meist auch Witze gemacht, die nur Erwachsene verstehen) und wenig geschauspielert oder ähnliches. Leider gab es keine Ritter, auch wenn der Name das vermuten lässt....

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wenn Sie eine Zeitreise machen wollen ist das Hotel Arthus ein Muss!
Wir waren schon mehrfach als Gruppe zum Ritteressen im Hotel Arthus! Wir haben den nächsten Besuch schon eingeplant und können dieses Hotel und das Rittermahl uneingeschränkt weiterempfehlen!
ESTHERDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlich Mitarbeitern und gutem Essen
Wir waren als Paar Ende Oktober da und können es nur empfehlen. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Hotelangestellten sind alles sehr nett und freundlich, einziger Minuspunkt geht an das Frühstückspersonal. Hier steht das Geschirr gestapelt auf dem Tisch und keiner nimmt es mit, obwohl genug Personal da wäre. Dies macht es einfach ungemütlich und man hat keinen Platz mehr auf dem Tisch .
Rolf Armin(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Ich finde das Ambiente draußen im Garten sehr schön und gemütliche Ecken. Sehr gut gekocht und ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Vom ersten Mail bis zum Auschecken immer außerordentlich nett, hilfsbereit, freundlich und professionell.
Damara(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderbare Übernachtung inkl. Rittermahl
Schönes, detailreiches Zimmer! Wir schliefen wunderbar. Das Hotel ist schön und liebevoll gestaltet. Wir fühlten uns direkt wohl. Schöner Aussenbereich zum verweilen.
Andreas M(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zurück ins Mittelalter -Hotel Arthus unschlagbar-
Sobald man das Hotel betritt befindet man sich in einer anderen Welt. In der Zeit des Rittertums... Wir hatten zu viert das Rittermahl mit einer Übernachtung in einem Themenzimmer gebucht.
Sarah und Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Erstklassiges Themenhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Ideale Ausgangslage für Ausflüge. Tolle Zusatzangebote wie z.B. Rittermahl und Candle-light Dinner. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Constanze (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel nur weiter zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel um ein wenig in alten Zeiten zu verweilen. Mit Liebe zum Detail fühlt man sich einfach nur wohl. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.