Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal
sehr stilvolles hotel mit sehr gutem service & freundlichem personal, absolut empfehlenswert 👍😉 ritteressen ein erlebnis, top qualität 😋
Gegenleistung erhalten
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Ein Hotel mit besonderem Flair und ein Paradies für Vegetarier und Veganer
Wunderschönes Hotel, dass bereits beim Ankommen einen ganz besonderen Flair versprüht. So viel Liebe zum Details, in jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Einfach ein Wohlfühlhotel, ankommen und erholen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer einzigartig, das Essen mega lecker 😋 ist für uns das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit 😍

Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit individuellen Zimmern
Liebevoll geführtes Familienhotel. Frühstück, Zimmer, Betten Sauberkeit, hier stimmt alles. Die Zimmer sind individuell, man kann vorher nachsehen, was einem gefällt und was vielleicht eher weniger. Teilweise gibt es verrückte Duschen, die ggg. Nicht jedem liegen.
Britta & Hagen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind immer wieder gerne da
Gepflegtes Gebäudeensemble mit wunderschönen Zimmern im Mittelalterstil. Aufmerksame und ausgesucht höfliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen im "Rad" und auch als Mittelaltermahl.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eintauchen in eine andere Welt einfach nur ein Wow
Es war ein eintauchen in eine andere Welt. Ein rundum Erlebnis mit viel Liebe zum Detail. Die laufende Musik auf den Fluren fanden wir absolut toll. Das Rittermahl und das Candellight dinner waren ebenfalls super. Ich die normalerweise nur ungern Fleisch isstkam apsolauf meine kosten, selten sie butterweiches Fleisch gehabt.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hervorragend. Unbedingt stark empfehlenswert.
Das Hotel haben wir uns zu meinem Geburtstag herausgesucht. Es war ein toller Erfolg. Das Ambiente ist geschmackvoll. Auf Schritt und Tritt gibt es Neues zu endecken. Die Detailtreue macht Freude. Jedes Zimmer ist individuell unterschiedlich in mittelalterlichem Flair ausgestattet, aber trotzdem modern eingerichtet. Auf Sauberkaeit und Ordnung wird großer Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. HERVORRAGEND.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein ritterliches Hotel mit tollem Charme und gemütlichem Ambiente. Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und waren wahnsinnig begeistert. In jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken und nicht nur die die Kinderaugen begannen zu leuchten. Das versteckte Kinderzimmer hinter einer Geheimtür war natürlich das Highlight des Aufenthaltes. Das Hotel ist einladend, sauber, ordentlich und toll strukturiert.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein besonderes Erlebnis
Das Arthus in Aulendorf ist eine absolute Empfehlung und überzeugte uns auf ganzer Linie. Es passte alles, der erste äußere Eindruck, der tolle und freundliche Empfang, die super sauberen und toll eingerichteten Zimmer sowie das stimmungsvolle und leckere Rittermahl. Nochmal besonders hervorzuheben sind die durch die Bank top freundlichen Mitarbeitenden. Für uns machte das einen großen Teil des Gesamterlebnises aus. Das findet man so nicht mehr oft. Also ein großes Lob an alle, die sich jeden Tag so positiv…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel mit tollem Ambiente und herausragender Küche (Abendessen, Frühstück) - hier stimmt alles!
Hier stimmt alles - vom Zimmer bis zum Restaurant - perfekt!