Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Erlebnis mit einem köstlichen Rittermahl für die Familie
Wir haben eine Nacht in einem der Themenzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das versteckte Kinderzimmer mit Geheimtür kam super an. Das Rittermahl war der Hammer, sehr lecker und ein tolles Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oskar Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wunderbare Feier und hervorragender Service im Gasthaus zum Rad
Das Hotel Arthus ist für uns einzigartig. Anl.meines 80.Geburtstages habe ich dort 2 Familienmitglieder untergebracht. Außerdem haben wir am 15.12.2025 meinen 80.Geburtstag in dem Haus,Gasthaus zum Rad gefeiert. Von der Räumlichkeit,über die Küche sowie dem Service war alles einzigartig. Selten so eine schöne Feier für uns erlebt.Gerne immer wieder. Dank an alle,insbesondere an die Küche und den tollen aufmerksamen Service.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mittelalterliches Rittermahl
Absolut schönes Ambiente mit sehr tollen abwechslungsreichen Zimmern und hervorragendem Restaurant. Wunderschönes mittelalterliches Kellergewölbe mit Möglichkeit zum Rittermahl.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle den Ritter Keller zu 200 %
Das Hotel Arthus in Aulendorf war zum größten Teil mittelalterlich und sehr schön eingerichtet. Alles war picko bello sauber
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Auszeit im Mittelalter.....jederzeit wieder.
Selten ein solch tolles Ambiente erlebt. Vom Ritterkeller bis zu den Zimmern wie eine Zeitreise, der man sich nur schlecht entziehen kann. Zudem überaus freundliches Personal und fantastisches Essen.
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel im Mittelalter Stil mit genialen Zimmern und einem unvergesslichen Rittermahl am Abend!!
Sehr edel, hammergeile Themen- Zimmer, freundliches Personal und jede Menge Spass am Rittermahl!! 5 Sterne gibts von mir für dieses 4* Hotel
Gegenleistung erhalten
Gabi W(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholung plus gutem Essen - was will man mehr
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Wir hatten 2 Themenzimmer gebucht, welche unsere Erwartungen durch die Details und liebevolle Gestaltung übertroffen haben. Alles war sehr sauber. Das Rittermahl an einem Abend war ein Erlebnis und auch dieses Event ist durch ein schönes Rahmenprogramm, gutes Essen und ein schönes Ambiente nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort Aulendorf hat auch noch einiges zu bieten. Das Schloß, das Brauhaus und nicht zuletzt die…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufmerksames Hotel mit liebevollem Ambiente und kleinen Verbesserungen
Das Hotel in Privatbesitz ist mit sehr viel Liebe und Details ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und mit vielen Extras. Leider waren die Sonntagsbrötchen nicht ganz frisch. Das Abendessen in Buffet-Form war in Ordnung. Wir hatten das Themenzimmer "Laurenthus". Es ist geräumig und wir fühlten uns sehr wohl. Einzig am Waschbecken hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühlen
Wer für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehenswert
Super Hotel, das Essen war einmalig (auch wenn wir nur Frühstück hatten), das Zimmer eine Wucht (alles im Ritter Stil und absolut sauber). Zimmergrösse (Erdgeschoß) absolut großzügig. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne saubere Ablage (wie alles im Hotel( unvergesslich war das Ritteressen in den "Katakomben". muss zwar extra dazu gebucht werden - aber hat sich gelohnt. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder