Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut 1A
Sehr schönes Hotel für drei Sterne - Service , Chef , Zimmermädchen sehr freundlich - die Hündin Lea 1A Ballspielen will sie immer.Zimmer Hotel sehr sauber.alles bestens. Frühstücksbuffet sehr gut und viel 1A. Zimmer sehr ruhig auch in der Nacht - einfach Toll gewesen - Danke
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wohlfühlhotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern und grossem Frühstücksbuffet. Ideal für Fotoamateure. l
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tophotel in sehr guter zentraler u ruhiger Lage
Ein soliedes und ausgezeichnetes Hotel in Zentrumsnähe. Sind inzwischen Dauergäste geworden. Die Umgebung ist schön und angenehm. Dieses Hotel läd zu mehrmaligem Besuch ein. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und bei der Anreise leicht zu finden.

Armin(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zenral gelegenes Super-Dreisterne-Hotel
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet. Sehr ruhige, zentrale Lage. Ideal für Wanderungen und Stadtbesichtigung. Der kostenlose Parkplatz sollte nicht unerwähnt bleiben. Leider klemmte die Badezimmertür und konnte nur mit großem Kraftaufwand geöffnet werden. Anderseits war eine Schranktür nicht zu schließen und stand immer offen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Familienhotel am Rand von Meran
Nettes Familienhotel mit angenehmer Athmosphäre, wir kommen gern wieder, wenn es nach Meran gehen sollte, oder wir empfehlen es unseren Bekannten.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach perfekt!
Das Hotel Aster ist der perfekte Ort um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen. In die Stadt geht man 10 Minuten und auch Wanderwege sind direkt vom Hotel aus zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und nach einer Wanderung ist der wundervoll angelegte Garten der ideale Ort um den Tag mit einer Erfrischung ausklingen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Familie Sommese. Ein rundum perfekter Urlaub, gerne wieder :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Aster - Unsere erste Adresse in Meran
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl! Von der Ausstattung besonders erwähnenswert ist die grosse Dusche und das schnelle Internet. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus liess keine Wünsche offen. Wir werden sicher und gerne wieder in das Hotel Aster kommen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel. Super Service.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist wirklich unheimlich bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und angenehm, wenn auch ein bißchen "altmodisch". Ins Meraner Zentrum läuft man etwa 10min., jedoch ein wenig bergig. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Aster Urlub machen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Totale Erholung
Ein sehr schönes und freundliches Hotel!!! Mit Super nettem Personal . Alles toll!! Wir kommen wieder! Tolle und ruhige Lage :-)))
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Aster
Waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Gastfreundschaft, die Sauberkeit, Spitze! Einziger Schwachpunkt: es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer