Gergo(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Unser zweiter Urlaub im Aster war wieder sehr schön. Ambiente, Freundlichkeit, Zeit zum Entspannen und Essen - alles passt. Wir werden hier sicher wieder Urlaub machen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönste Zeit im Jahr
Wir durften im Hotel Aster unsere schönste Zeit im Jahr genießen und fühlten uns durch das familiäre Ambiente und durch die Freundlichkeit des Personals wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und die Vielfältigkeit des Frühstücksbuffets und des Abendessens hat uns besonders gefallen. Wie immer sind die Tage viel zu schnell vergangen, deswegen freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Hotel Aster.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit den Urlaub sehr zufrieden. Wir werden 2015 wieder einen Urlaub verbringen.Wir können das Haus bestens weiter empfehlen.

Beatrix(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Ferientage
Gutes Haus - sehr empfehlenswert! Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente, alles sauber und gepflegt, gerne kommen wir wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt in Meran
Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer zur Straße trotz Rolladen etwas hellhörig (Straßenverkehr). Gute Verkehrsverbindung (Bus) bei der Fahrt zum Hotel, zurück in die Stadt ist die Haltestelle allerdings ca. 6 - 7 Min. entfernt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder...
Nettes, kleines Hotel überhalb von Meran im Ortsteil Obermais. Das Personal ist überaus freundliches und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhig und umsorgt
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und umsichtigem Hotelierpaar. Kleines aber hervorragendes Speisenangebot.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gelungener Kurzurlaub!
Wir würden gern wiederkommen! Das Hotel liegt ruhig und trotzdem kommt man zu Fuß schnell zum Zentrum. Der Service ist sehr gut, freundlich und kompetent werden Fragen beantwortet. Auch die 3-Gänge-Menüs der Halbpension übertrafen unsere Erwartungen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Hotel Aster ist ein kleines gemütliches Hotel. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus, auch gibt es genug Möglichkeiten Fahrräder/Kinderwagen usw. abzustellen. Alles war sehr sauber. Das Hotel Aster wurde überwiegend von Paaren besucht. Wir würden das Aster jederzeit wieder buchen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Nachdem unser früheres Meraner Stammhotel vor einigen Jahren geschlossen hat, haben wir nach langem Suchen wieder ein Domizil in Meran gefunden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.