Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Wir haben uns in den 3 Tagen unseres Aufenthalts im Hotel Aster sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel Aster liegt ruhig im Meraner Villenviertel und ist dennoch zentral gelegen, da man das Zentrum von Meran in ca. 10-15 Min. zu Fuß erreichen kann.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage
ein empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage, gutem Frühstück und schönen Zimmern. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in Meran
Sollten wir wieder einmal in Meran Urlauben, werde ich das Hotel Aster als erstes anfragen.Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Wohnlage, in etwa 10 Min. ist man im Stadtzentrum. Zu den Gärten von Schloss Trauttmansdorff auch nur 10 Min.

JH(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Möglichkeiten, Preis-Leistung überzeugen total
Das Haus ist unbedingt zu empfehlen. Ein familiärer Anschluss, kompetente Beratung, die Ruhe und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen total. Dass ein kurzer Fuss-Weg - 10 min - zum Zentrum nötig ist kann durch verschiedene Varianten immer zum Ereignis gemacht werden - durch Pärke oder der Passer entlang. Die Alt-Stadt ist dadurch noch einmal interessanter. Ebenso konnten wir wunderbare Wanderwege geniessen, haben uns ehr gut erholt - vor allem auch in der herrlichen Therme. JH
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches, empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Schloss Trautmansdorff mit den herrlichen Gartenanlagen liegt in unmitterbarer Nähe. Das Zentrum von Meran ist sehr gut zu Fuß zu erreichen
Anita(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Meran unsere Adresse
Ruhig und doch sehr zentral gelegen. Gratis Parkmöglichkeit Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum und zu Ausflugsmöglichkeiten um Meran. Sehr schöne Terasse zum Garten, auf der alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Zum Abendessen steht ein Essen zur Auswahl, für das man sich morgens entscheinden kann. Immer sehr gute Qualität und über die Zeit abwechslungsreich.
Helmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Haben eine angenehme Wander-Woche in diesem Hotel verbracht, Service und Essen waren sehr gut, man kann dieses Haus gern weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel für Städte- und Wanderurlaub
Das Hotel ist einwandfrei für eine Städte oder Wanderreise. Parkplätze gibt es vor der Tür, WLAN ist frei. Wir waren in der Vorsaison dort für 6 Tage, um Meran kennenzulernen und ein wenig zu wandern. Dazu ist das Hotel ideal. Es ist nicht mehr ganz neu aber man sieht, dass das eine oder andere renoviert wird. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Pizzeria Tanner, ein paar Minuten zu Fuß ist richtig gut. Netter Service, tolle Pizza zu vernünftigen Preisen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein, aber gut.
Wir hatten 4 ruhige und erholsame Tage. Auch die Nachtruhe wird durch Nichts gestört. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu bemängeln und Restaurants sind in 10 Minuten bequem zu erlaufen und in denen man auch was Gutes zu essen bekommt. Die Busverbindungen sind in alle Richtungen so gut , daß auch das Auto seine Ruhe hat. Und in der Meraner Terme hält man es auch den ganzen Tag aus, ebenfalls zu Fuß erreichbar und Eintrittskarten bekommt man im Hotel. Also: Wir waren rundum zufrieden.