Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl Hotel!
Schönes,ruhiges persönliches Hotel,wo man sehr gut Urlaub machen kann. Der steile Weg in und von der Stadt ist für etwas "Fußkranke" ein Problem.
Erich(66-70)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen
Die Familie S.-S. trägt dazu bei das wir 13 Jahre und unsere Freunde, die uns das Hotel empfohlen haben, so an die 30 Jahre in diesem Hotel-Aster Urlaub machen. Es ist eine ruhige, sehr erholsame Ecke in Meran. Die agierenden Menschen tragen das Nötige bei das wir uns wohl fühlen. Sie haben "Pech"-wir kommen gerne wieder!!! Erna und Erich F. mit unsere Freunde Susanne und Erwin O. Österreich -Steiermark
Olipz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Lage für Ausflüge und Meranshopping !
Die Lage des Hotels ist sehr gut - die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt (Brunnenplatz in ca. 300 Meter Entfernung). Auch ein Supermarkt für Einkäufe ist bequem erreichbar. Nach Meran selbst läuft man in ca. 10-20 Minuten - es geht natürlich bergab hinwärts..... Das Schloss - Weingut Rametz sowohl Schloss Pienzenau sind bequem zu Fuss zu erreichen. Insbesondere die Weinprobe auf Schloss - Weingut Rametz ist unbedingt zu empfehlen - für uns war diese Weinführung ohne Kosten - einfach beim Hotel…

Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, klein aber fein
ein sehr freundliches familienbetriebenes Hotel, sehr zuvorkommend, sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Kuchen gemütliches Ambiente und netter Garten
Detlef(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, mit einem in allen Belangen sehr guten Frühstücks Büfett. das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, alle Zimmer sind geräumig und sehr sauber wir haben nicht nur Meran, sondern auch die Umgebung (Südtirol) erkundet, das Hotel ist empfehlenswert (wir waren schon mehrmals hier)
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel und Personal alles SUPER, sofort wieder
wunderschönes Hotel und familiäre Atmosphäre. Von Anreise bis Abreise hat man sich nur wohlgefühlt. Unseren nächsten Urlaub buchen wir wieder im Hotel Aster.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel Aster
Es war ein sehr schöner ruhiger erholsamer Urlaub im Hotel Aster. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Österreich
Freundlich, stilvoll, entspannend, perfekt
Sehr schöne Zimmer in einem angenehmen Haus in ruhiger und doch recht zentraler Lage in Meran. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr familiär und gemütlich, nette Betreuung bei Anfragen gute Lage man kann zu Fuß in den Ort spazieren
Ella(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder !
Wir durften 5 herrliche Tage im Hotel Aster verbringen. Wunderschönes Zimmer, geräumig mit einem grossen Badezimmer und einem sonnigen Balkon. Nette Gastgeber, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir hatten Zimmer/ Frühstück gebucht : Frühstück - Büffet : sehr gross lässt keine Wünsche offen. Abendessen : zwei Menüs zur Auswahl = sehr gut .