Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Alles sehr hell, sehr sauber und in sehr gutem Zustand - überaus freundlicher Empfang und ausschließlich hilfsbereite Mitarbeiter.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel
Bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel . Uneingeschränkt zu empfehlen, einfach top ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles richtig gemacht. Toller Urlaub.
Ein sehr herzlicher Empfang. Tolles und zuvorkommendes Personal. Super Lage. Sehr ruhig. Nur Erwachsene. Sehr schöner Club mit Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Herzlicher Empfang in einen guten Hotel. Sehr schöne Zimmer, tolles Buffet. Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Zu erwähnen wäre da noch das sehr nette und aufmerksame Personal. Im Frühjahr bei Radfahrern sehr beliebt.
Reni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne!
Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich. Super Auswahl für Vegetarierinnen. Gute Lage. Zimmer sehr sauber.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eindeutige Empfehlung
Sehr guter Service. Die Zimmer wahren sehr sauber, lediglich schränke als Stauraum fehlten. Das Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Sehr gute Lage, der Strand war schnell erreichbar. Highlight war der Poolbereich der jeden Tag live DJ hatte.
Slava(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, super Essen!!!
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen war absolut erstklassig – wirklich makellos. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend. Besonders begeistert waren wir von den tollen Pools. Unser Zimmer im Erdgeschoss mit einem Bali-Bett hat uns besonders gefallen – wir waren absolut begeistert! Auch die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt, und die Lage zum Meer ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel auf…
Franz (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
So sollte Urlaub sein!
So sollte Urlaub sein! Das Hotel ist einfach hervorragend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über große Betten und sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und täglich gibt es neue, köstliche Spezialitäten. Zudem gibt es zwei gepflegte Pools, die zur Erholung einladen. Der Gesamteindruck des Hotels ist neuwertig und hochwertig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Super Personal, alle sehr freundlich. Zimmer und Hotel sind sehr sauber, das Essen ist Mega. Alles in einem sehr empfehlenswert.
Jan und Jackie Dold (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Alles super top. Nette Serviceleute, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abend-Buffet sehr ausgiebig. Sehr nah am Strand und an Bars und Geschäfte.