Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein modern sehr gutes geführtes Hotel
Ja das Essen war sehr Abwechslungsreich und von hoher Qualität bestens zubereitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent auf ihrem Gebiet, leider war es nur möglich mit Englisch zu kontaktieren außer an der Rezeption und am Empfang am Restaurant. Wir hatten eine Suite die keine Wünsche offen hatten sehr sauber und modern eingerichtet.
Gruß
Gabriele und Bernd
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und immer ganz toll zubereitet. Die Zimmer sind o.k.. Es gab ausreichend Liegen, schön mit dicken Auflagen und eigenem großen Sonnenschirm. Ein plus für zwei Wäscheleinentrockner auf dem Balkon.
Saubere Zimmer
Aufmerksames, nettes Personal
Essen eine zwölf von zehn einfach Mega
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Wir sind schon zum vierten Mal dort gewesen und werden bestimmt wiederkommen
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend ! Lage sehr gut . Negativ sind nur die Gäste (vor allem Engländer) die zu dem wirklich guten Essen in nicht passender Kleidung erscheinen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in Alcudia
Das Hotel war zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich gewesen und der Service war sehr gut. Das Essen war top und das Hotel sehr modern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es wahr sehr erholsam und vor allem ruhig.
Zimmer welches wir hatten sehr klein.Kein Kasten oder ablagemöglichkeiten nur einige Kleiderbügel.Für eine radelnde Männergruppe kein Problem.Aber wenn ich da an meine Frau denke :(.Staff sehr freundlich.Das Essen war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.Im Speisesaal war es sehr laut obwohl keine Kinder.