Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Maria(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Top Lage ,ein sehr guter Service
Das Live-Cooking war eines der vielen Highlights. Das Essen war immer alles sehr frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Hotel immer wieder buchen! Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Fazit: Preis Leistung hat gestimmt, aber unt
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen dieser Seite sind wir mit einer zu großen Erwartung angereist. Da die Saison gerade erst beginnt, war das Restaurant und auch die Bar personaltechnisch noch eher unterbesetzt, was teilweise zu längeren Wartezeiten geführt hat was den Service betrifft ( Servieren von Getränken, Abräumen von benutzem Geschirr, Auffüllen von Speisen,....) Trotz allem haben sich alle Angestellten immer Zeit für die Fragen und Anliegen der Gäste genommen und waren äußerst freundlich und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel und nächstes mal gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel. Alles was das Personal beeinflussen kann (Service, Sauberkeit, Freundlichkeit usw.) ist absolute Spitze und ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Ich war nicht das erste mal dort und werde mit Sicherheit wieder dorthin fahren.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsames Hotel, Personal sehr nett
Da Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind schön und sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Man kann sich hier richtig gut erholen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen
Nach 2014 waren wir im Mai zum zweiten Mal für 10 Tage im Astoria Playa. Ein absolutes Highlight ist das Essen. Ansonsten finden wir im Astoria playa das was wir suchen und das ist ein ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. Alles sehr gut.
Freundlichkeit Service, Recepcion Sehr gut. Abwechslungsreiches Essen und Sonderwünsche werden erfüllt wg. Allergien. Reinigung zimmer nicht so gut wie letztes Jahr. Ansonsten ist alles sehr gepflegt.
Nina Fatima(26-30)Schweiz
Bestes Hotel mit super EssenPersonal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr schön und hat zwei wunderbare Pools. Es gibt auch ein tolles Sport Angebot.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten Leuten. Die Zimmer sind sehr schön, sehr gepflegt. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Rundum ein Mega Hotel mit super Service, wir kommen gerne immer wieder hierher.
Pia(19-25)Deutschland
Der schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen, toller Service, Jotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern!:)
Julia & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel für Pärchenurlaub
Sehr gute Lage in schönem Hafenort mit hübscher Altstadt. Sehr aufmerksames Personal und abwechslungsreiches sowie frisches Essen.