Roland(66-70)Schweiz
Winterurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit optimaler Führung und sehr gutem Preis/Leistungs-Angebot. Sehr guter Service und sehr gute Küche.
Peter Müller(56-60)Schweiz
Langlauf-Ferien
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel / Preis - Leistung. Für Langlauf-Ferien: top, alles vorhanden, Wachsraum, Essen, Unterkunft
Reto(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Astoria ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die familiäre Athmosphäre und das freundliche Personal gefallen uns besonders gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel verfügt über einen praktischen Skiraum und einen heizbaren Schuhständer.

Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Langlauf Saison Start
Anfang Saison besuche ich gerne einen Langlaufkurs. Das Hotel Astoria bittet Pauschal mit Hotel und Kurs, 2 Stunde pro Tag. Der Lehrer ist ausgezeichnet, die Gruppegrösse ist optimal und man lernt sehr viel. Ich konnte so wohl klassisch wie Skating trainieren. Da ich mit dem Zug unterwegs bin, haben sie mir mein Gepäck geholt und am Ende mich nach Oberwald gefahren. Super.
Dana(36-40)Schweiz
Erholsames Wochenende
Seit drei Jahren verbringen wir jeweils ein verlängertes Wochenende im Hotel Astoria zum Langlaufen. Wiederum hatten wir sehr Glück mit dem Wetter und dem Schnee - das Obergoms ist zum Langlaufen einfach perfekt! Alle Mitarbeiter des familiär geführten Hotels sind immer herzlich und nett und das Zimmer im neueren Anbau war geräumig und sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grüsse aus der Ostswchweiz
Hotel Astoria ist sehr zu empfehlen!! Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Das Obergoms ist ideal für ältere Langläufer.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kollegenweekend
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns wohl. Leider war das Wetter nicht gut aber wir machten das Beste daraus.
Dorothea(51-55)Schweiz
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Ein Hotel, wo man sich sehr wohlfühlen kann, mit freundlichem, zuvorkommendem, gut eingespieltem Personal. Die Zimmer wurden seit dem letzten Mal renoviert, finde ich sehr positiv und sind sauber gepflegt. Essen ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Herzliches Familienhotel - top!
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal. Schon der Empfang ist immer sehr freundlich. Es ist schön zu sehen wie das Team die Familie Freude daran haben, die Gäste zu verwöhnen. Es herrscht eine entspannte und erholsame Stimmung. Immer gerne wieder!
Blanca(41-45)Schweiz
Winterwanderung
Es war super, wir hatten alle Wetter, von Wind, Schnee, Regen, super Sonnenschein bis kalt wir hatten wirklich alle Wetter und der Schnee zum Langlaufen und Winterwandern war gut. Wir haben es wirklich genossen. Auch im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend.