Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langlaufwochenende
Drei Tage Langlaufen im Goms bei schönstem Winterwetter, im gut gelegenen und sehr angenehmen Hotel Astoria in Ulrichen, was will man mehr...
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Nachtessen (Halbpension) war gut, die Portionen klein und es wurde kein Nachservice angeboten. Preis/Leistung an der oberen Grenze.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Start in die Wintersaison
Jedesmal ein schönes Erlebnis in diesem Hotel zu sein, das Essen zu geniessen, auch als Alleinreisender. Die Lage in der Nähe der Loipe ist praktisch und dennoch nicht zu nahe. Bin immer zufrieden hier.

Linda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Langlauf-Package "Rookie on Snow"
Top eingerichtetes Hotel unmittelbar an der Gommer Loipe. Modernes, helles Zimmer und grosszügige WC/Dusche. Sehr gute Verpflegung und tolles Langlauf-Angebot.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gelebte Gastfreundschaft
Auf unserer Weitwanderung war das Astoria ein perfektes Hotel. Sonnig, herzlich, gepflegt mit überraschenden Gaumenfreuden und grosser Hilfsbereitschaft - Eine Mitarbeiterin konnte während der Arbeit kurz weg, um mir ein Kabel zu bringen, das ich über Nacht ausleihen konnte - gelebte Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren lecker und ausreichend. Das Personal gut ausgebildet und aufmerksam. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. - Sehr gute Betten. Wenn wir wieder einen Ausflug in diese Gegend machen werden wir auf alle Fälle wieder im Hotel Astoria anfragen.
Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paul Leusink
Aufenthalt war super, gutes und sauberes Zimmer in andere Gebäude, mitten im Dorf. Frühstück war auch prima. Personal isst freundlich und gut gekleidet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer gut für Ferien oder einen Zwischenstopp.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, ausgezeichnete Küche. Der Einstieg in die Dusche ist jedoch für festere bzw. fettleibige Personen im Aussenhaus des Hotels (Entfernung 200 Meter) nicht möglich.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Bestens - Gerne wieder !
Wir haben auf einer AlpenTour mit dem Motorrad im Asoria Station gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und ein nettes Zimmer und eine Garage für die Motorräder.... alles Bestens
Solly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit klasse Küche in prima Lage
Gut bürgerliches Hotel mit solider Gesamterscheinung. Das Hotel ist in einem ordentlichen und suaberen Zustand ohne auffallendem Renovierungsstau.