Sämi(56-60)Schweiz
Top Hotel für Langläufer:innen
Schönes, unkompliziertes Hotel direkt an der Langlaufloipe mit sehr feinem Essen. Sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiterin mit einer omnipräsenten und stets gut gelaunten Chefin an der Spitze.
Manuela und Sigi (51-55)Schweiz
Wunderschöne Langlauf Ferien
Sehr freundliches Familienunternehmen Alles hat unkompliziert geklappt, mit Email und sehr freundlichen Telefongesprächen 😄 Würde es immer weiterempfehlen Kommen wieder 😊
Edith(61-65)Schweiz
Erholung pur
Top in allen Bereichen, seit Jahren unser Hotel im Goms. Wir kommen gerne wieder. Ob Sommer oder Winter es gibt viel zu sehen

Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Empfehlen
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Die Speisekarte könnte ein paar Gerichte mehr vertragen.
Reto(51-55)Schweiz
Wiederholungstäter
Klein aber Fein. Man fühlt sich wohl und wird zum Wiederholungstäter. Sehr freundliche Gastgeber. Alles bestens vom Essen über die Schweizer Weine bis zum Kaffee
Theo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil es nichts besseres gibt:-)
Bestes Preis-Leistungsverhältnis welches ich mir vorstellen kann. Sehr, sehr, sehr, sehr freundliches Personal
Raymond(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen wieder
Das Hotel liegt an der Kantonsstraße. Es ist leicht zugänglich. Parkplätze stehen zur Verfügung. In der Nähe der Langlaufloipen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Abwechslungsreiche Mahlzeiten am Abend. Großes Morgenbuffet.
Corina(61-65)Schweiz
Das Goms❤️
Freundlich, sauber, wir waren rundum zufrieden. Normalerweise verbringen wir unsere Sommerferien in Ulrichen, aber das Obergoms ist auch im Winter sehr schön.
Henning(56-60)Schweiz
Bist Du schlapp am Ende Jahr' gehst Du ins Astoria
Seht feines, mittelgrosses Hotel in bester Lage. Empfang, Service und Küche von allerbester Qualität. Eine super Adresse für LL und Touren.
Fritz(71+)Schweiz
Hervorragende Atmosphäre, unkompliziert, Sporthote
Sehr freundliche Atmosphäre, man spürt, dass die ganze Familie und die Angestellten mit Leib und Seele dabei sind.