Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
No Return
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt im Astoria Nürnberg gefreut, da es nah an der Oper und zur Stadt liegt und auf dieser Page aktuell 90% Weiterempfehlung genießt. Vor Ort wurden wir leider eher enttäuscht. Zum einen ist das Hotel ungemein hellhörig. Es ist so laut, dass man das TV und die Dusche des Nachbarns im Zimmer hört, als sei er live anwesend. Zum anderen erscheint es vom Mobilar und Look eher alt. Wir hatten ein angebliches Nichtraucherzimmer. Die Betten, das Zimmer und das Bad erschienen und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel beim Bahnhof
ordentliches Hotel in Bahnhofsnähe für Zwischenaufenthalt in Nürnberg mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes Hotel, unzureichende Check-in Zeiten
Pro: sauberes , obwohl etwas altes Hotel, gute Lage im Stadtzentrum von Nbg Contra: schlechtes Checkin Management, schlechte Parkmöglichkeiten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip - empfehlenswert
Wir waren für 2 Nächte zum Besuch des Christkindlesmarkt dort! Wir waren zufrieden, in 5 Minuten war man zu Fuß in der Stadt, in 10 Minuten auf dem Hauptmarkt. Wir würden für eine Städtereisen wieder kommen, jedoch ein Zimmer zum Hinterhof nehmen (man hat selbst im 3.Stock eine Dame mit Stöckelschuhen vorbeilaufen gehört!). Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr - alles war lecker und frisch!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis! Ausgesprochen freundliche Bedienung, bei sehr kurzfristiger Reservierung per Telefon die Ankunft des Gastes extra abgewartet, obwohl die Rezeption um 24 Uhr schließt. Sehr zentral gelegen, maximal 6-7 Minutem zu Fuß vom Nürnberger Hauptbahnhof.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es geht gut und günstig in Nürnberg. Vielen Dank
Das Hotel Astoria ist ein gut gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man hat stehts eon offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Soweit ich es erkennen konnte, ist das Hotel Astoria zudem das günstigste Hotel im ganzen Altstadtumkreis.
Vjaceslavs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich würde empfehlen.
Das Hotel ist sauber und absolut ausreichend, wenn man sich Nürnberg ansehen will und dafür eine geeignete Basis sucht. Ich würde empfehlen.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preise während einer Messe sind zu hoch.
Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr klein. Balkon gibt es keine. Nur für Geschäftsreisen zu empfehlen, wenn man keine Ansprüche stellt. Das gesamte Hotel ist eng gebaut. Angefangen vom Treppenhaus über Personenlift bis zum Speisesaal.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfaches, sauberes Hotel in Zentrumsnähe
Gute und günstiges Hotel. Das Einzelzimmer war etwas klein, weil es eigentlich ein Doppelzimmer mit getrennten Betten war und dementsprechend viel Platz für das zweite Bett in Anspruch genommen wurde. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, leider gilt das nicht ganz so für den Chef, der auf eine Fehlinformation meinerseits doch sehr patzig und belehrend reagierte. Muss eigentlich nicht sein. Ansonsten alles für den Preis gut!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Lage, direkt an der Oper
3 Sterne Hotel direkt an der Oper von Nürnberg und etwa nur 5 Gehminuten direkt ins Zetrum von Nünberg mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer waren einfach aber zweckmässig ausgestattet. Etwas älteres Möbel - dafür grosser TV. Bad sauber. Keine Möglichkeit kostenfreie Parkplätze zu bekommen. Direkt vorm Hotel verlangt dann die Stadt ab 8 Uhr ihre Parkgebühren, sonst Tiefgarage. Personal war sehr freundlich, Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Wirklich gute Lage.