Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Wetter, schönes Apartment. Gerne wieder.
Alle Apartments zur Meerseite. Toller Blick. Voll ausgestattete Küche. Schöne Terrasse. Freundliche Bedienung.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes gut ausgestattete Hotel! In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Alle Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Anlage mit perfekter Aussicht!
Schöne Anlage die leider in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist zwar komplett renoviert hat aber trotzdem noch ein paar Schönheitsreparaturen nötig. Keine 5 Sterne Anlage. Der Blick und das sehr freundliche Personal macht aber alles weg. Der Pool wird die ganze Zeit beheizt und es ist immer ein Bademeister da. Die Poolbar wird sehr gut geführt von einem deutschen Ehepaar. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir sind jetzt schon 7 Jahr dort und freuen uns jedes Jahr aufs neue.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben den Kauf nie bereut
Es handelt sich hier um einen privaten Club, wie der Name es schon sagt, der wie ein Hotel geführt wird. Wir sind seit den 1990er Jahren jedes Jahr im Februar und manchmal auch im Spätherbst ein paar Wochen in der Anlage und fühlen uns dort pudelwohl. Unsere Familie und Freunde, die auch gern die Anlage nutzen, sehen das genauso. Das es so ist, hat uns eine Menge Engagement und Geld gekostet. Deshalb achten wir sehr darauf, das es eine Top-Anlage bleibt. Pauschalurlauber sind herzlich willkommen, wenn die Anlage…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage für Badefreunde
Tolle Anlage, komplett neu renoviert und mit super Blick auf das Meer. Die Rezeption mit "Rocke" macht einen tollen Job. Wer will kann auch in der Anlage gut essen. Wir fanden allerdings das morgendliche Frühstück auf unserem Balkon in der obersten Etage angenehmer. Wir werden die Anlage sichelich wieder besuchen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage mit traumhaftem Meerblick
Toller Ausblick, schöne Appartements und super Service. Nicht zu überlaufen. Schöner Pool und Whirlpool mit Blick auf den Strand und die Dünen. Sehr empfehlenswert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage und Top Gesamtpaket
Hier kann man sich echt wohl fühlen. Beste Strandlage in Playa del Inglés. Mit 52 Appartments eher Mittelgroß und familiär. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und an der Rezeption kann jeder deutsch. Die Poolbar von Annette und Oli hat uns komplett überzeugt: tolles Essen, guter Service und einfach herzlich. Vielen Dank für zwei tolle Wochen!
Yvette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Aussicht
Wir sind 65 Jahre alt. Wir können das Atlantic Beach Club mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sehr heimelig dort.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage in Playa del Ingles
Top Lage und traumhafter Blick auf das Meer und den Strans von Playa del Ingles. Die Anlage hat viele neu renovierte Appartements, top freundliches Personal und man kann auch HP und Frühstück zu günstigen Preisen vor Ort zubuchen. Das haben wir nicht gemacht und könne es deshalb leider auch nicht bewerten. Es sah aber alles sehr frisch und lecker aus.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit perfekter Lage
Schönes, ruhiges Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichen Personal. Perfekte Lage, Strand und Möglichkeiten zur Abendgestaltung in kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel besitzt einen Whirlpool mit Ausblick auf den Strand, perfekt um nach dem Strandgang zu relaxen.