Das das Hotel schon etwas älter und somit etwas abgewohnt ist, wurde ja schon in anderen Rezensionen berichtet. Dennoch ist die Ausstattung hochwertig und Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals habe wir als sehr angenehm empfunden.
Es gab hier schon Meinungen aus diesem Sommer "nur keine Halbverpflegung nehmen, langweiliges Buffet usw.". Das sind dann wohl die Menschen, die mit dem eigenen Nutellaglas anreisen und wo zuhause die Mäuse verheult aus dem Kühlschrank kommen. Wir können nur sagen - super Buffet,…
Für 1 Woche Ausspannen total o.k.
Lage nicht ganz zentral, aber dafür ruhig - etwas erhöht "am Berg".
Ich hatte keinen Leihwagen, bin 3 x Linienbus gefahren, klappte super. Die Haltestelle liegt oberhalb des Hotels, ca. 5-10 Minuten zu laufen.
Ansonsten bin ich nur zu Fuß unterwegs gewesen, den Weg zum Strand von Bolullo habe ich auf Empfehlung ausprobiert und in die andere Richtung (Schild Loro Parque folgen), alles ist gut zu finden.
Engegen Unkenrufen ist der Pool intakt und es gibt reichlich Liegen,…
Ein zentrales Hotel mit einem Supermarkt um die Ecke. Selbst bei HP wunderbar, da man Wasser und einen Wein immer braucht.
Im Oktober waren wir in der jüngeren Generation(50). Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut, jedoch wenn man nicht gut zufuß ist, sollte man ein Taxi zum Hotel wählen da das Hotel am Hang liegt. Für Leute die gern laufen/wandern ein idealer Ausgangspunkt. Im Zentrum der Stadt ist man in wenigen Minuten. Allles Prima.
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und in diesem Hotel.Am Hotel nagt der Zahn der Zeit, ab er wir wurden sehr freundlich behandelt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel ist in allen Bereichen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Einziger Kritikpunkt: Der Teppichboden in den Zimmern wird zwar jeden Tag gesäubert, ist aber in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden.
Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.
Es waren wunderbare Urlaubstage.
Hallo,El Tope nicht buchen! Geht günstiger,App.Casablanca buchen,Parkrplatz bei El Tope benutzen.Frühstück kann auch bei El Tope kostenlos genutzt werden. Man muß nur den Nebeneigang über den Parkplatz kennen. Ich habe selbst, während meines Aufenthaltes auf dem Balkon festgestellt, leider mehrmals und unglaublich, Eine junge spanische Familie, ein Kind ca.6 Jahre stellte ihr Fahrzeug ausserhalb der eingezeichneten Parkpklätze ab, ging zu den App.Casablanca, kam mit großer Badetasche nach ca. 10 Minuten zurück und…
Das Haus hat noch eine erträgliche Größe und sieht von Aussen besser aus, als innen angetroffen. Das Hotel hat seine besten Tage schon vor längerer Zeit erlebt.
Wenn man mit offenen Augen durch das Hotel läuft, kann man den Renovierungsstau sehen. Die Teppiche in den Gängen sind abgewetzt und auch die Möbel auf den Gängen haben schon bessere Zeiten erlebt. Wer in die Tiefen des Hotels eintaucht kann den Verfall auch riechen.
Im Untergeschoß, ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert, befinden sich die Low…
Bin seit Jahren Stammgast dort und komme wieder, wobei es logisch ist, dass in so einem Haus laufend Investitionen bzw, Renovierungen erforderlich sind, die beim besten Willen nicht in einem Stück erledigt werden können, ansonsten kann ich das Hotel von der Lage her nur empfehlen!
Gant bestimmt nicht wieder in diesem Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Qualität der Speisen ist maximal befriedigend. Der Koch sollte seine Speisen einmal probieren. Lediglich das Show-Cooking erreicht eine gute Qualität - dies jedoch nur für die Fischspeisen.
Das Hotel sowie Anlage und insb. der Pool entsprechen nicht einem 4-Sterne-Standard.