Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik-Arrangement war klasse
Es gibt Zimmer und Apartements auf vier Etagen. Die erste Etage steht für Gäste mit Hunden zur Verfügung. Unser Zimmer lag in westlicher Richtung auf der dritten Etage. Wir hatten einen tollen Ausblick über die Dächer von Juist incl. Balkon. Das Zimmer ist großzügig, sauber und sinnvoll ausgestattet incl. Halbpension. Familien, junge und alte Leute bilden die Gästeschar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abseits vom Alltag
Wenn es darum geht aufzutanken. Ein paar Tage die Systeme runter zu fahren und an sich selbst zu denken. Dann ist die Insel Juist und das Atlantic der richtige Ort. Freundliche saubere Atmosphäre zu gutem Preis. Alles geht nichts muss.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Von dem Hotel ein wenig enttäuscht
Als häufiger Gast auf Juist und zum zweiten Mal in diesem Hotel Atlantic Juist ist uns das Hotel seit dem Baubeginn bekannt. Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit einer Partyküche modern eingerichtet. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt haben die Sauberkeit und die Leistungen beim Frühstücksbüffet nachgelassen. Im Treppenaufgang Verschmutzungen in den Ecken, im Bad Kalkverkrustungen an den Fliesen und leichter Schimmelbefall in der Versiegelung am Fussboden, fleckige Duschabstrennung und…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Es war wieder super!
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Sauberkeit 1a. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Miniurlaub!
Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Juist ist absolut eine Reise wert, auch im Winter, für alle, die sich entschleunigen möchten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht
Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Anleger jedoch nicht direkt am Strand. Wir hatten halbpension gebucht und waren mit den gebotenen Speisen (Frühstück und Abendmahlzeit) vollauf zufrieden. Das Personal, von der Recption bis zum Tischservice war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlich, sauber, lecker
Wenn Insel Juist, dann jederzeit wieder Atlantic Hotel Juist. Sehr empfehlenswert. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Im Hotel kann man sogar Drachen mieten, und Strandspielzeug für die Kinder ausleihen. Das Frühstücksbuffet war einfach nur genial.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage auf Juist
Perfektes Wochenende in einen schönen Hotel! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder! Zimmer sind sehr großzügig und die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig!!!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Atlantic Juist
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im Atlantic Juist verbracht. Alles hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Besonders hervorzuheben ist die Größe des Apartments, das wir hatten, und das supertolle Frühstücksbüffet. Juist ist einfach klasse...und unser Hotel ebenso!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, mit ausgezeichnetem Service, guter Ausstattung und einem prima Preis-Leistungsverhältnis. Fährschiff-Anleger, Strand und Geschäfte sind wegen der zentralen Lage gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Wir waren wiederholt im Sommer da und haben uns immer sehr gut erholt, egal wie das Wetter war. Und wenn es mal regnet, ist mit dem Hotelpool und der Sauna immer ausreichend Abwechsung geboten. Wir kommen wieder!