Michelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sauber und zentral! Top!
Zentral gelegen, kompetentes Personal, sauber und super Frühstück!Kann es nur weiterempfehlen für einen Kurztrip nach München!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gut gelegen, top Preis/Leistung
Serh gut für Geschäftsreisen. Für München ein sehr gutes Preis/Leistungsverhälltnis. Das Badezimmer war im 6. Stockwerk ganz neu und das Zimmer hatte den beschriebenden Standard.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausreichend, wenn man nur schlafen will
Das Hotel Atlas habe ich im Rahmen einer Dienstreise kennen gelernt. Es wurde durch die Reisestelle im Unternehmen organisiert. Das Hotel besteht aus mehreren ineinander verschachtelten Gebäudeteilen mit 5 Stockwerken in der Münchner Innenstadt. Die Ausstattung ist aus den 80er Jahren und entsprechend überholt. Die Zimmer sind klein, die Badezimmer ebenfalls. Es wurde viel Granit und Marmor verbaut und ein Farbkonzept ist nicht zu erkennen. Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoß welches keine Klimaanlage hatte und…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mittelpreisiges City Hotel
Das Hotel liegt Zwischen Hauptbahnhof und Theresienwiese (Wiesn) und ist vom Hauptbahnhof gut per Fuß zu erreichen. Das Zimmer war frisch renoviert mit ansprechenden Farben bei der Einrichtung. Das Frühstück war umfangreich ganz gut. Die Croissonts waren noch warm. Nutella gab es auch. Der Kaffee war aus einen Vollautomaten.
Ralf(41-45)Deutschland
Hotel in Bahnhofsnähe
Ordentliches Business-Hotel in Bahnhofsnähe, Teil einer türkischen Hotel-Kette, Einrichtung teilweise gewöhnungsbedürftig, aber gerade in Messezeiten mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage
Für einen Städtetrip sehr gut geeignetes Hotel. Top Innenstadtlage. Sehr gute Verkehrsanbindung. 10 Gehminuten zum Zentrum, 5 zum Hauptbahnhof und zum Oktoberfest.
Gerald(41-45)Österreich
Zentrales Hotel
Hotel liegt im Zentrum von München. Generell kann man das Hotel empfehlen. Den einzigen Nachteil sehe ich, das kein Parkplatz direkt beim Hotel ist. Auch wenn man den Schlüssel für die Parkgarage abholt, ist es sehr schwierig vor dem Hotel einen Parkplatz zu bekommen, ohne das die Polizei lestig wird.
Thomas(41-45)Deutschland
In Ordnung
zentrale Lage in Nähe der Teresienwiese, Parkhaus vorhanden, ich hatte ein großes Zimmer unterm Dach, Bad war ein bißchen kalt, Frühstück war gut und ausreichend, im Keller ein Saune/Hamambereich zur freien Mitbenutzung, Hotel nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dreckig - schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ich verreisse öfter geschäfltich für ein paar Nächte, aber das war defintiv das schlechteste was ich bisher an Hotel hatte !!! Im Bad Schimmel in den Fugen verschmierte und dreckige Wände im Zimmer, rungtergekommenes Mobiliar, fast ausgerissene Türen und der Schlaf wurde einen aufgrund des lauten Aufzuges auch geraubt. Wenn der Hotelbesitzer Engagement hätte, könnte das aber durchaus ein nettes Hotel sein.
Markus(41-45)Deutschland
Ich komme wieder!
Schönes Businesshotel, zentraler geht´s kaum. Alles bequem erreichbar. Beim nächsten Aufenthalt wird auch die Sauna getestet.