Heinz-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein Viersterne Hotel
Die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung. Das Frühstücksangebot war sicherlich kein 4 Sterne Standard. Wenig Abwechslung, täglich das gleiche Angebot an Wurst, Käse etc. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche und Fremde, jung und alt, Geschäftsreisende und Privatpersonen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für türkische Gäste ja, für Deutsche eher weniger
Das Hotel ist ca. 15 Fußminuten von der Innenstadt entfernt allerdings führt der Weg durch ein Imigrantenviertel und an zahlreichen Stripplokalen und Casinos vorbei. Tipp: Lieber mit dem Taxi kostet 6€ bis ins Zentrum. Abendessen gab es leider nicht im Hotel und vor der Türe gab es auch nur Dönerbuden also ab in die Innenstadt. Das Parkhaus zum Hotel befindet sich 200m vom Hotel entfernt und ist für größere Autos nicht geeignet. Fazit: Hotel: Ja, Lage: gewöhnungsbedürftig, Für Familien: Ungeeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
4 Sterne, unser Zimmer niemals!
Wahrscheinlich darf sich inzwischen jedes Hotel mit einem "Wellness"-Bereich mit 4 Sternen schmücken ... wie das Hotel Atlas zu dieser Bewertung kommt, ist mir ansonsten schleierhaft! Fairerweise muß ich aber zugeben, dass ich in der Sommerhitze den Wellness-Bereich nicht genutzt habe. Das übrige Hotel ist eher als schlicht zu bezeichnen! Eine Lobby gibt es; dort hat aber nie auch nur eine Menschenseele gesessen ... von "Gemütlichkeit" kann in diesem Hotel nicht gesprochen werden. Allerdings ist der Preis von 85,…

Timo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Einmal und nie wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ok. Besser nen weiten Bogen ums Hotel machen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Sauberes kleines Hotel
Positiv: WLAN und Sauna ist im Preis enthalten. Negativ: Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Es gab nur eine Sorte Wurst und Käse. Die Rühreier und der Kaffee waren schrecklich. Neben einfachen hellen Brötchen gab es nur noch Knäckebrot. Obst --> Fehlanzeige. Neutral: Zur Tiefgarage läuft man ca. 2 Minuten zu Fuß. Kosten 8 Euro pro Nacht. Das Zimmer war sehr klein, aber ruhig nach hinten hinaus gelegen. Preis 75 Euro über hrs
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hotel Atlas, keine gute Wahl
Defekte Dusche musste mehrmals reklamiert werden. Die spätere Reparatur wurde sehr schlecht durchgeführt. Nach Bohrarbeiten wurde der Dreck nicht beseitigt. Das Frühstück war sehr mangelhaft und entsprach keinesfalls dem Standard. Das Hotel verdiente höchstens 2 Sterne.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Hotel Atlas, jederzeit wieder
Die Architektur ist schön und schlicht gehalten, nicht so pompoös wie die anderen. Nettes Personal und sehr familiär. Hb mir natürlich auch das Atlas Residence zeigen lassen nach dem ich die Foren einträge gelesen habe. Falls dies zu dem damaligen Zeitpunkt so gewesen sein sollte tut es mir leid, aber bei einem Besuch gab es auch dort nichts zu beanstanden-obwohl die Rezeption immer noch 1x1 m ist. Aber das ist die vorübergehnde Lösung da wenn man darauf achtet das Haus momentan kompl. renoviert wird.
Michael(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nie mehr wieder
Unter einem "4-Sterne Haus" habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Unfreundliches, belehrendes Personal, Reklamationen wegen der Zimmersauberkeit wurden vollkommen ignoriert. Zimmersauberkeit läßt im höchsten Maße zu wünschen übrig. Frühstücksraum ist für das Haus zu klein und vollkommen ungemütlich. Parkmöglichkeit zu weit entfernt und teuer. Alles im allem: nie mehr wieder
Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Hotel Atlas kann ich nur weiterempfehlen
Ich war auf Geschäftsreise in München im Hotel Atlas. Das Hotel war TOP TOP TOP. Zimmer sehr individuell und gemütlich eingerichtet. Sehr familiäre Atmosphäre, keine Massenabfertigung. Personal super freundlich. Frühstück auch sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen...
Riehl(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Wie hat dieses Hotel, diese 4 Sterne bekommen?
wir waren mit 4 personen am 18 und 19 märz 2006 in dieses hotel umgebucht wurden,da unser veranstallter zuwenig betten im uns zugesagtem hotel gebucht hatte. den ersten guten eindruck konnte das hotel leider nicht erfüllen. 1. unser zimmer war aufgeräumt gedoch nicht rein. steinchen ( vom winterdienst ) auf dem teppich und staub müsste auch gewischt werden. die nasszelle war ok und sauber. das zimmer war groß und die einrichtung gut (schöner vorhang und schöne stuckarbeiten) der balkon war ungefegt. 2. das zimmer…