Hubert (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auhof ein Top-Hotel in bester Lage
Familiäres Hotel in optimaler Lage mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal mit gutem Prei- Leistngsverhältnis.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden ❤️
Rundum gelungener All-Inclusive-Urlaub im Hotel Auhof ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Auhof in Großarl! Die Lage ist perfekt – zentral und direkt bei der Talstation. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Das All-Inclusive-Angebot hat uns begeistert: Frühstück, Mittag, Kuchen am Nachmittag und ein hervorragendes Abendmenü – alles frisch, regional und liebevoll zubereitet. Getränke sind ganztägig inklusive, der Service ist aufmerksam und herzlich. Auch der schöne Wellnessbereich…
Swetlana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst-Familienurlaub im Auhof
Uns hat es wirklich super gefallen. Es wurde sich vom Service so toll um uns gekümmert und wir haben uns sehr gut erholt. Auch das Essen war einfach hervorragend. Herzlichen Dank an dad ganze Auhof Team.
Michi und Reini(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kulinarik trifft Berg und Hoamatgfühl
Sehr familiär und persönlich, ist wie heimkommen. Haben uns richtig wohlgefühlt. Sehr flexibel - durften früher zum Frühstück, da wir eine längere Tour geplant hatten.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Familienhotel mit einer super Küche
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche Im Wellnessbereich stehen 4 Saunen zur Verfügung mit einem Whirlpool und Eisgrotte Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, ein Spielplatz und einen Streichelzoo incl. Ponyreiten
Familie Kamm(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren in den Pfingstferien Gäste in diesem wunderschönen Hotel und hatten eine tolle Urlaubswoche! Sehr familiär, freundlich und wertschätzend zu Groß und Klein. Das Essen top! Das Haus und die Anlage sehr gepflegt ! Der Spielplatz und vor allem der Streichelzoo super ! Wir kommen definitiv wieder !
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaubsreise
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und unsere Enkeltochter durfte sogar reiten. Dankeschön
Gegenleistung erhalten
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer, geräumig und überschaubar
Eine super Anlage direkt im Zentrum und eine Wunderschöne Aussicht. Die Gondel für die Bergfahrt sind direkt neben dem Hotel.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel überhaupt
Perfektes Hotel ohne eine einzige Beanstandung, essen und Verpflegung ein Genuss, freundliche familiäre Atmosphäre. Gerne wieder
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in toller Lage! Wir haben uns rundum wohlgefühlt – super freundliches Personal, exzellentes Essen und ein herrlicher Wellnessbereich. Perfekt zum Wandern und Entspannen. Wir kommen definitiv wieder!