Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung !
Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal welches ich zu 100% weiterempfehlen kann.
Ein Highlight ist der hoteleigene Streichelzoo, der Kinderaugen leuchten lässt!!
Einzig und allein für den Kids- Spielraum würde ich mir eine kleine Malecke / Bücherecke wünschen. Zudem wäre ein kleiner Fitnessraum das i-tüpfelchen:-)
Tolle Lage,direkt neben dem Lift!
Wir kommen definitiv wieder :)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nur positives
Wir waren mit dem umfangreichen essen sehr sehr zufrieden, auch für die Kinder wurde sich sehr viel Mühe gegeben um sie zufrieden zu stellen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles rundum perfekt!
Sehr zentral und direkt am Lift gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Vielzahl von Aktivitäten im Sommer und Winter. Parkplätze direkt vorm Hotel. Auch wenn das Hotel schon zu den älteren im Ort zählt, ist es nicht in die Jahre gekommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Sehr schönes Hotel,direkt an der Skipiste. Tolles Service! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Wellness bereich, (einzig nur ein Pool zum Schwimmen fehlt). Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Ambiente - wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich, unser Zimmer mit Balkon war groß und geräumig, Bad und WC getrennt (fanden wir persönlich toll), das Restaurant (wir hatten Halbpension) war platzmäßig ebenfalls großzügig, und gemütlich, die HP war sehr gut, das Menü am Abend echt toll. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der ideale Familienurlaub für Bergeliebhaber
Es war genau der Urlaub, den wir am Ende als traumhaft bezeichnen können! Und das lag vor allem am Auhof und seinem Team!
Nicht nur, dass das Essen traumhaft lecker und mit Liebe kreiert war, dieses Hotel hat alles, was sich eine Familie im Urlaub nur wünschen kann.
- toller Kinderspielbereich
- eigenes Kinderbuffet für die Kids
- sehr, sehr liebes und kinderfreundliches Personal
- eine bestimmte Kinder-/Familienzeit im Wellnessbereich
- modernes Bad und WC
Die gesamte Inhaber-Familie + Personal geben alles, um den…