Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nur positives
Wir waren mit dem umfangreichen essen sehr sehr zufrieden, auch für die Kinder wurde sich sehr viel Mühe gegeben um sie zufrieden zu stellen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles rundum perfekt!
Sehr zentral und direkt am Lift gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Vielzahl von Aktivitäten im Sommer und Winter. Parkplätze direkt vorm Hotel. Auch wenn das Hotel schon zu den älteren im Ort zählt, ist es nicht in die Jahre gekommen.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Sehr schönes Hotel,direkt an der Skipiste. Tolles Service! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Wellness bereich, (einzig nur ein Pool zum Schwimmen fehlt). Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit hervorragendem Essen, freundlichen Personal, super Lage
Sehr schönes Hotel, saubere und schöne Zimmer, bestes Essen, sehr nettes Personal, optimale Lage neben der Skipiste
Gegenleistung erhalten
Hilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Ambiente - wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich, unser Zimmer mit Balkon war groß und geräumig, Bad und WC getrennt (fanden wir persönlich toll), das Restaurant (wir hatten Halbpension) war platzmäßig ebenfalls großzügig, und gemütlich, die HP war sehr gut, das Menü am Abend echt toll. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der ideale Familienurlaub für Bergeliebhaber
Es war genau der Urlaub, den wir am Ende als traumhaft bezeichnen können! Und das lag vor allem am Auhof und seinem Team! Nicht nur, dass das Essen traumhaft lecker und mit Liebe kreiert war, dieses Hotel hat alles, was sich eine Familie im Urlaub nur wünschen kann. - toller Kinderspielbereich - eigenes Kinderbuffet für die Kids - sehr, sehr liebes und kinderfreundliches Personal - eine bestimmte Kinder-/Familienzeit im Wellnessbereich - modernes Bad und WC Die gesamte Inhaber-Familie + Personal geben alles, um den…
Fuchs Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr herzliches Team, durch die größe des Hotels familiär mit rundum wohlfühl Garantie. Man fühlt sich sofort willkommen.
Johann Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Winter bzw. auch im Sommer sehr emfpehlenswert
sehr nettes und sehr freundliches Personal samt Chefleute mit ausgezeichneter Küche; schöne Räumlichkeiten (z.B.: Zimmer) usw.
Ellen Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr tolles Hotel vor allem sehr hilfsbereit
Sehr schönes Hotel ,sehr freundliches Personal ,leckeres Essen sehr sauber, vor allem hilfsbereit kann man sehr weiter empfehlen
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage in Großarl
Zwar nicht zum Schifahren in Großarl gewesen, aber Hotel liegt perfekt an einer Bergbahn. Auch von Außen sehr schönes Hotel.