Etna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderhotel in gemütlicher Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel direkt an der Bergbahn. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Urlaub in den Bergen, inkl. persönlicher Beratung zu Wander- /Radtouren.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Schönes, großzügiges ****Hotel in toller Lage, direkt neben der Gondelbahn. Idealer Ausgangspunkt zum Schi fahren.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Angenehmene Atmosphäre, unaufdringliches Personal, dass die Gäste verwöhnt, super schöne Location, die durch den Umbau nochmal dazu gewonnen hat.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schiurlaubspecial!!
sehr freundlich und herzlich geführtes haus! sauber, super bei der lifttalstation gelegen!! ideal für schifahrer!!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes gut geführtes Hotel, Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet, freundliches Personal, direkt am Skilift.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Ski Hotel
Sehr nett, Top Lage, sehr Sauber, super Essen und top Wellnessanlage. Dieses Hotel ist es wert weiter zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Skigebiet und ein gutes Hotel
Ich habe mit meiner Familie dort Urlaub gemacht. Wir hatten eine schöne Woche.ich kenne das Hotel bereits von früheren Aufenthalten.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, im Winter und im Sommer zu empfehlen
Sehr schönes, pflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man erhält gute Tipps zum Wandern. Der Saunabereich ist gut ausgestattet. Im Winter ist die direkte Lage an der Seiilbahn optimal. Im Sommer besteht darin das einzige kleine Manko, dass die Lage zwar sehr zentral, aber eben nicht idyllisch ist.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum weiterempfehlen
Alles hat geklappt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. In der Früh fehlt noch der Topfen, ansonsten alles perfekt. Der Kontakt der Chefs zu den Gästen fehlt ein wenig. Wir kommen wieder!
LISA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super entspannend, beste Lage!
Super Lage, alles sehr komfortabel zu erreichen. Bar im Hotel super. Wellnessbereich schön, Essen grandios. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.