(51-55)Deutschland
Erholung pur
Die tolle Lage des Hotels wir durch das sehr fachkundige und höfliche Personal abgerundet. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in Oberplars direkt am Waalweg. Algund Zentrum ist 20 Minuten entfernt. Bis zum Sessellift nach Vellau sind es 10 Minuten. Der Citybus nach Meran fährt stündlich und hält direkt vor dem Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erste Klasse!!
Das Abendessen war von unser absolutes Hotel-Highlight. Der Küchenchef hat stets eine zauberhaftes Menü zusammengestellt.
ALEX(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel mit tollem Blick auf Meran. Alles bestens!!! Und das Essen einfach grandios!!! Wir kommen gerne wieder!

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant
Sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung und Betreuung durch die Inhaber, sehr gutes Essen, perfekter Service. Sehr kinderfreundlich, obwohl viele Stammgäste ohen Kinder dort waren:-)
Diana(51-55)Deutschland
Superservice
Personal ist sehr freundlich und hilft sofort weiter. Saunabereich ist super. Abendessen mit den vielen Gängen sehr lecker und qualitativ. Viele Wanderwege starten direkt am Hotel. Ein Fahrradverleih wäre toll.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel "hier stimmt alles"
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Essen ist auf einem absolut hohem Niveau. Habe mich jeden Abend auf das Menü gefreut und bin nie enttäuscht worden. Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich. Der SPA-Bereich ist auch sehr gelungen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Auf jeden Fall Halbpension buchen. Da das Essen wirklich klasse ist. Ein Auto braucht man nicht, da ein kleiner Bus direkt vor dem Hotel hält und die Einstiegspunkte für Wanderwege direkt vor dem Hotel liegen.
Co und Th(46-50)Deutschland
Wohlfühlen, genießen, erholen
Unsere Highlights: die gesamte Verpflegung (insbesondere das Abendessen war unglaublich toll), der Wellnessbereich, die Zimmer, die Lage und das freundliche und serviceorientierte Team.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Traumlage
Die Whirlpools auf der Dachterrasse, sowie die Dachterrasse selbst zählen auf jeden Fall zu den Hotel-Highlights - außerdem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Enttäuscht hat mich absolut nichts.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr schöne Lage, Aussicht und absolut ruhig. Das das Hotel direkt am Algunder Waalweg liegt, kann man sich zu Beginn des Urlaubes hier schonmal ein bißchen "Einwandern".
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Wellnesshotel mit herrlichem Panorama
Highlight ist die Panoromadachterasse mit Whirlpool und das neue Infinitypool. Auch die Verpflegung ist mit dem abendlichen Gängemenü ein echtes Highlight.