Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder das schöne Hotel
Es war eine tolle und erholsame Woche und habe mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen und mit viel Liebe ausgestattetem Ambiente.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exklusives Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel genügt auch gehobenen Ansprüchen. Es wird m.W. nur Halbpansion angeboten. Im allgemeinen gibt es ein 5Gänge Menü, wobei beim Hauptgang im allgemeinen aus 2 Vorschlägen ausgewählt werden kann. Die Gerichte sind exklusiv zubereitet und sehr schmackhaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Selten ein Hotel erlebt mit dieser Qualität: lage des Hotels top, Freundlichkeit aller Mitarbeiter top, Essen top, äußerst geschmackvolle Dekorationen mit Materialien vorwiegend aus dem Garten oder der Umgebung im Gesamten Hotel wie auch die Tischdekorationen , geschmackvolle Zimmer mit Naturholz. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel aber enttäuschendes Zimmer "Waalweg"
Schönes Hotel in Top-Aussichtlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Aber: Zimmer Waalweg sehr enttäuschend. Alte, abgewohnte Einrichtung, alte verrostete Sonnenliegen, sehr kleines Bad mit enger Dusche nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. So ein Zimmer hätten wir in einem 3 Sterne + Hotel nicht erwartet. (Wir waren schon oft in Südtirol in anderen Hotels dieser Kategorie). Das Preis- Leistungsverhältnis stimme hier in keiner Weise.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zumj Wandern und Erholen ausgezeichnet
An diesem Hotel gibt es nichts zu kritiesieren. Dies betrifft alle Bereiche, wie Lage, Interieur, Umgebung, Bedienung, Essen, Anbindung an den öffentlichen Verkehr etc.
Stephan(66-70)Österreich
Bestens für einen Wander-Wellnessurlaub
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, familiäres Ambiente; Der Wellnessbereich wirkt auf uns heimelig und trägt sehr viel zur Erholung bei.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaubszuhause zum Wohlfühlen!
Ein Urlaubszuhause zum Wohlfühlen! Es stimmte so ziemlich alles. Insbesondere unser Hinweis auf eine ausgezeichnete Küche, in der der Chef des Hauses selbst Regie führt. Von Nachteil war, dass bei Temperaturen von 35 Grad und mehr im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden war. Ferner störte uns die Vorstellung, dass durch die Aufnahme von Gästen mit Hunden, diese womöglich vorher unser Zimmer bewohnt hatten - und das bei dieser enormen Hitze.
Joachim(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Gehobene Preisklasse in der Hotelkategorie, die jedoch durch sehr gute Leistungen gerechtfertigt ist. Preise der Getränke im Hotel vernünftig angesetzt. Gute Weinauswahl!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genußurlaub in Südtirol
Fantastische Küche. Sehr netter und aufmerksamer Service, Schönes großes Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht (Panoramazimmer), leider Teppichboden. Das war aber der einzige Nachteil. Großes Bad, sehr ansprechend ausgestattet. Angenehmes Ambiente im ganzen Haus, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel
Das Essen ist ausgezeichnet aber für uns ist 19:00 zu spät. Für Wanderer liegt das Hotel ideal. Kleiner Kühl schrank wäre angebracht.