Christian Vögeli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlemmen im Burggräflerhof Algund
Suchst Du Freundlichkeit - Sauberkeit und gutes Essen,fahre zum Hotel Burggräflerhof nach Algund.Lass dich verwöhnen vom guten Essen,das vom Chef persönlich zubereitet, von Chefin und Personal mit viel liebe serviert wird. Wir waren von unseren 3 Aufenthalten jedesmal sehr begeistert. Das Hotel wird von Familie B. sehr kompetent und mit viel Herzblut geführt. Bis zum nächstenmal.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Komfortables Haus mit sehr gutem Essen
Komfortables Haus mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr aufmerksame Betreuung der Gäste durch die Familie der Eigentümer.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Endlcih haben wir das richtige Hotel gefunden
Für unsere Tagestouren auf den Höhenwegen rund um Meran war uns besonders wichtig: 1.aufgrund sehr guter Matratzen erholt aufzustehen 2. das reichhaltige ausgewogene Frühstück 3. bei der Rückkehr am Spätnachmittag der ruhige Wellnessbereich mit der Vitalbar. 4. das sehr, sehr gute Abendessen. In seiner Reihenfolge perfekt aufeinander und mit dem richtigen Wein abgestimmt 5. Sehr ruhige Nächte.

Georgette & Paul(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Haus in Südtirol.
Ein wunderbares Haus in Südtirol! Wir haben letzte Woche eine herrliche Zeit im Burgräflerhof in Oberplars verbracht. Meistens gehen wir immer nur einmal an einen Ort zurück, da es so viele schöne Plätze auf der Welt gibt! Aber hier haben wir eine Ausnahme gemacht: Wir waren jetzt 2 mal da und haben uns schon wieder für nächstes Jahr angemeldet. Da hat wirklich alles gestimmt. Vom Guten Essen, den schönen geräumigen Zimmer, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Lage und noch viele andere Dinge! Zum Wandern…
Gerhard & Andrea(61-65)Deutschland
Dankeschön
Wir sind nun schon das siebte Mal im Burggräflerhof in Algund gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen.Das Essen ist sehr gut, also "erste Klasse", der Service sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Blick nach Meran und Umgebung ist einmalig. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Burggräflerhof in Algund
Heinrich & Ingrid(61-65)Deutschland
100
Gerne kommen wir wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Burggräflerhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Herr Bacher, der Küchenchef hat uns kulinarisch verwöhnt, einfach ein Genuss. Wir hatten im Hause der Familie Bacher einen sehr erholsamen Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub ein sehr sauberes und in landschaftlich sehr reizvoller Gegend gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Ausgezeichneter Service und vor allen Dingen eine überragende Küche. Alles in Allem: ein gelungener Urlaub, nur weiterzuempfehlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Top.Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Hervorragende Küche, guter Service. Wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super! Gerne kommen wir wieder.
Wir waren schon des öfteren Gäste im Burggräflerhof und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Herr Bacher, der Küchenchef hat uns kulinarisch verwöhnt. Rundherum war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Haus der Familie Bacher.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrlicher Hotelaufenthalt - absolut empfehlenswert
Super Hotel Sehr schönes Ambiente Sehr angenehme Atmosphäre Wir waren begeistert! Außerordentlich gute Küche, kompetenter zugewandter Service