Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Rezeptionsangestellte. Schöne und viele verschiedene Räumlichkeiten, für jeden etwas dabei. Leider konnte ich nicht alle Annehmlichkeiten testen. Sollte ich wieder einmal in der Nähe sein, weiss ich wohin ich mich wende.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Atmosphäre
Wir haben das Tete a Tete Special für eine Nacht gebucht. Der ganze Aufenthalt war unter dem Moto "Liebe". Das Zimmer war sehr schön dekoriert und wir fühlten uns wohl. Das Essen war Genial. Seperat in der Grotte mit schönem Ambiente zum Thema Liebe.
Ich bin oft geschäftlich gezwungen in Hotels zu übernachten. Was im 3 Sterne-Hotel Bad Bubendorf geboten wird, davon könnten sich viele 4 Sterne-Hotels eine Scheibe abschneiden! Absolut topp und auf jedem Fall weiter zu empfehlen!
Alte Herrlichkeit und neuer Komfort der Extraklass
na für 100 reicht meine Zeit kaum, aber es war ein herrlicher Aufenthalt und wenn es sich ergibt, werde ich sicher wiederkommen. ich habe Ihr Hotel bereits weiterempfohlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Suiten in der Agglomeration Basel
Das Hotel Bad Bubendorf wurde vor einigen Jahren ausgebaut; es besteht heute aus zwei Teilen, dem historischen Stammhaus, und dem daran angebauten Design Hotel, in dem sich auch das neue Restaurant, die Bar und die Rezeption befinden. Wir hatten im erst teilweise renovierten Stammhaus die wirklich schöne "Junior Suite Charming" gebucht. Wunderschön eingerichtet, Farbtöne wie Sand und Eiche, hervorragend ausgestattet (WLAN, Musiksystem, Flachbildschirm, Nespresso) und grosszügig bemessen. Das Bad lässt sich mit…
Auch die Sauberkeit wäre wichtig bei diesem Angebot
Die Suite war überraschend gross und hat unsere Erwartung übertroffen.
Leider stellten wir über dem Bett und an der Wand viele Spinnweben fest. Später haben wir das auch im Treppenaufgang zur Suite festgestellt (am Geländer).
Wir wurden als Package-Bucher überall sehr freundlich empfangen.
Die Ruhe wurde leider etwas gestört durch ein Hochzeits-Event.
Vielleicht sind wir wieder mal da.
Das Hotel ist super, mit modernem neuen Desing und dem Bestehendern teil der Retro modern ist. Und mit der schönen Gartenwirtschaft, einladend für eine erfrischenden Eisbecher..