Cyrill(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes stilvolles Hotel
Sehr gutes stilvolles Hotel an guter Verkehrslage. In der Umgebung gibt es viele schöne Radwege für verschiedene Aktivitäten
André(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seminarhotel mit Top-Gastronomie
Hotel in der Nähe von Basel, verkehrstechnisch sehr gut gelegen und auch mit dem ÖV sehr gut erreichbar. Gastronomie ist die Reise wert!
Christian (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel mit cooler Gartenwirtschaft extrem interessante Karte für jeden was dabei Personal extrem freundlich und Ostera tre auf jeden Fall einen Besuch wert

Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War gut genügend Parkplätze da Empfang Freundlich,
Hotel war schön der Empfang sehr Freundlich. Konnte was Schade war mein Volvo XC90 nicht Laden. Zimmer war sehr Ruhig und Gartenwirtschaft hinten war sehr schön.
Shara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht so gästefreundlich
Allen Gästen einen Energiezuschlag zu berechnen??? meine Güte! Ich habe dieses Hotel zweimal gebucht, beim ersten Mal wurde ich vom Personal an der Rezeption sehr frech behandelt. Sie haben mein Zimmer 2 Stunden vor meiner Ankunft storniert und mich in einem anderen Hotel übernachten lassen, welches mitten in einem Wald lag. Das Hotel hat sich nie für diese Umstände entschuldigt und mir sogar den vollen Preis für das gebuchte Zimmer in Rechnung gestellt, statt mir eine Entschädigung für die entstandenen Nachteile…
MM(46-50)Schweiz
Business-Besuch - geeignet für mittelgrosse Gruppe
Ich war im alten Teil untergebracht. Mit Ausrichtung auf die Durchfahrtsstrasse. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Obwohl wir eine grosse Gruppe waren, ging der Check-in sehr rasch. Leiter hörte ich in meinem Zimmer ab ca. 5 Uhr morgens den Durchgangsverkehr, ebenso hört man auch, wenn der Zimmernachbar den Save öffnet (mehrmals in der Nacht, was soll das??) Zimmer war sauber, alles vorhanden, was es brauchte. Aber die Dusche war so klein - sie spannte ein wenig um die Schultern. Im Ernst: Die Dusche…
CAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Wohlfühloase, ob geschäftlich oer privat.
Tolles Hotel, sehr guter Service, große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und wer das Glück hat, während der Öffnungszeiten der Osteria Tre dort zu landen, hat ein ganz besonderes Genusserlebnis. Aber auch das Restaurant Wintergarten ist sehr, sehr gut, und das gilt auch für die hervorragende Weinkarte.
Sandro(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nemo und ich genossen es!
Praktisch gelegen, mit dem Auto gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden. Uebernachtung mit Hund war problemlos möglich.
Ulrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Businesstrip mit kulinarischen Leckerbissen
Sehr herzliche Mitarbeiter - fröhliche Stimmung - feine Küche - sehr professionelle Führung. Gerne planen wir unseren nächsten Business Trip wieder in diesem schönen Hotel
Renate(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Abgesehen vom Verkehr vor dem Hotel, sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich und das Frühstück super. Leider ist während des Tages viel Verkehr auf der Strasse vor dem Hotel. Das Bett etwas hart. Als Seminarhotel gut. Freizeitangebote keine genutzt.