Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal super Lage, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Santa ponsa. Der Strand ist wirklich unweit entfernt, viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Die bushaltestelle befindet sich direkt in der Nähe des Hotels. Das Essen ist wirklich in Ordnung, nur sehr viel Andrang. Das Personal ist wirklich super freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Das Hotel ist zentral gelegen in santa Ponca. Zum Strand nicht weit, in den Ort nicht weit, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung n Palma usw.
Das essen sehr gut mit Getränken z Abendessen Wein u wasser. Im Speisesaal ist es etwas eng, da die Stühle sehr viel Platz brauchen aber sehr bequem sind.
Perfekter Aufenthalt dank tollem Service – Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol war rundum gelungen, auch wenn es zu Beginn eine kleine Herausforderung gab: Wir hatten Probleme mit der Zimmerkategorie, was jedoch ein Fehler seitens des Veranstalters war und nicht des Hotels. Dank des engagierten Teams und insbesondere Karina, die jederzeit erreichbar und extrem hilfsbereit war, konnte das Problem schnell und unkompliziert gelöst werden. Sie kümmerte sich um alles, sodass wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben fühlten. Das Zimmer war geräumig,…
Die Zimmer sind hervorragenddas Essen ist sehr gut und wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir bedanken uns für die sehr hilfreiche und freundliche Beratung an der Rezeption.
Perfekter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Alles sehr sauber, gute Lage am Meer, Bushaltestelle in der Nähe, schöne komfortable Zimmer,
Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, Abendessen ebenso.
Supermarkt in der Nähe