Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe des Strands.
Sehr gute Lage, sauberes Hotel, freundliches Personal, Fast alle Zimmer mit Balkon, Klasse Buffet sowohl Morgens und Abends.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit tollen Ambiente und strandnah
Das Bahia Del Sol ist ein ganz tolles und strandnahes Hotel. Wir kommen seit Jahren her und können sehen, wie in das Hotel jedes Jahr investiert wird und es stetig verbessert wird. Es hat ein ganz warmes Ambiente, es gibt leckeres Essen und der Service ist klasse.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und allgemein ist das Personal sehr freundlich. Die Hotellage ist sehr gut. Man ist gleich am Strand.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Personal sehr bemüht und freundlich! Lobby und Rezeption okay, das Essen hervorragend und vielfach! Außenbeleuchtung gepflegt und ansprechend! Zimmer insbesondere Badezimmer Renovierungsbedürftig und oft schlechter Geruch im Bad, Indoorbereich ebenfalls!
Damian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fazit : Wir würden auf alle Fälle wiederkommen
Sehr schönes Hotel . Das Hotel ist sauber , es ist sehr ruhig , wir waren in Herbstferien hier , zum Strand sind es nur ein paar Minuten .
Entäuscht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schlechter Service und kein gutes Essen zum empfeh
Schlechte Betten - viel zu weich, vielleicht H2 oder weniger. Keinen Fön - von der Rezeption wurde uns ein Fön mit kompletter Wandhalterung als Alternative gegeben. Nur ein Mülleimer aus dem Badezimmer auf dem Zimmer. Sauberkeit des Zimmer und Bad OK.TV defekt mit Fehler im Display. Zimmertür nicht ohne zuschlagen zu verschließen. Meerblick gebucht und seitlichen Meerblick mit Dunstgerüchen aus der darunter liegenden Küche bekommen. Essen für 4 Sterne Hotel noch nie so schlecht bekommen. Essen lieblos und fade.…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel, war ok.
Schönes, sauber geführtes Hotel in guter Lage. Alles bestens vorhanden. Schöner Sonnendeck und Lounge. Freundliches Personal.
Noomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen und sauberen Zimmer
Schöne geräumige, saubere Zimmer! Badezimmer ist sehr schön. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit großartiger Essenswahl.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Umgebung, jedoch herrscht im Restaurant häufig Chaos.
Angenehme Atmosphäre … das einzige negative ist die Menge an Leuten im Restaurant, dadurch ist zu ein großes Chaos in den Räumen bzw. Tischen !