Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank.
Sehr gepflegt. Sehr freundlicher Service. Tolle Lage. Prima Ausstattung. Ruhig. Das Einzige sind zu weichen Betten und Kopfkissen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist super. Das Essen vielfältig und reichhaltig. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit sogar bis tief in die Nacht. Wir hatten einen super angenehmen Urlaub im Bahia del sol und werden sicher wieder kommen. Ein Kritikpunkt bleibt: der morgendliche Kampf um die Liegen am Pool. Wir sind einfach an den strand ausgewichen. Das war auch gut 😉 Der strand ist keine 5 min Gehweg entfernt und traumhaft. Am besten hat uns die Animation von Sarah gefallen.Sarah ist einer der nettesten und…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel sehr gut Zimmer sauber, Liegen Mangelware und keine Musik tagsüber am Pool sehr freundliches Personal. Allgemein Hotel sehr sauber
Mateo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
absolut empfehlenswert!
Ein herausragendes Hotel mit exzellentem Service, freundlichem Personal und top Lage. Die Zimmer sind sauber und äusserst komfortabel. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Perfekt für Geschäfts- und Privatreisen, ich komme gerne wieder!
NORBERT (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel
Perfekte Lage, freundliches Personal hilfsbereit, gut gelaunt, Strand zu Fuss leicht erreichbar, Golfplatz in unmittelbarer Nähe, im November war das Hotel relativ leer
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Jahr wieder!
Tolles Hotel in perfekter Lage mit schönem Pool und nah zum Strand. Nicht zu gross, immer kurze Wege. Schönes Ambiente!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Auszeit in angenehmer Umgebung
Das Hotel macht einen guten, freundlichen Eindruck, mit einer guten Verkehsanbindung. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, schöne Zimmer
Top Lage, zu wenige Mitarbeiter, daher lange Wartezeiten im Restaurant und an der Bar. Sehr geräumige Zimmer mit Meerblick und sehr sauber. Wir haben ein renoviertes Zimmer gehabt.
Felix (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Gruppen empfehlenswert, aber sehr ruhiger Ort
Wir sind mit dem Bus angekommen und freundlich begrüsst worden. Der Ort ist schön um März aber sehr ruhig. In dieser Zeit sind auch relativ viele ältere Leute im Hotel. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Uschi Kühn (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle ich sehr gerne weiter, buche auch wieder
Sehr angenehme zentrale Lage, super Anbindung, Hotel mit toller Ausstattung, mehrere Pools, perfekt auch der Strand, er ist wenige Meter entfernt, schöner Ausblick von der Sonnenterrasse zum Sonnenuntergang