Ich empfehle dieses gut geführte Hotel in zentraler Lage.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Frühstück und Abendessen in Buffet Form mit allem was das Herz begehrt.
Die Zimmer groß und modern eingerichtet teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer über dem Eingangsbereich, dennoch war es ruhig mit kleinem Meerblick.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Bahia del Sol. Der gute Eindruck vom 1. Mal hat sich bestätigt. Check-In unproblematisch, Zimmer absolut okay, Zimmerservice umsichtig und gut, Essen und Service sehr gut.
Mahlzeiten abwechslungsreich, für jeden etwas. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Manche Zimmer da möchte ich nicht eingebucht werden. Das Essen ist soweit ganz okay. Sehr nettes Personal. Wenn man ein paar Abstriche macht kann man einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Lage ist sehr zentral in Santa Ponsa und in 20 Minuten ist man in Palma. Es ist nicht das neueste Hotel wird aber mit mehr als freundlichem Personal in einem guten Zustand gehalten. Alle sind bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Einzig was mir nicht so gut gefällt ist der zu kleine Bereich des Restaurants. Ist das Hotel gut ausgebucht wird es sehr eng und es gibt lange Schlangen am Buffet.