Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen 😊
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer toll, Personal sehr nett, zentral gelegen, 30 Minuten mit dem Leihwagen zum Flughafen , Essen sehr gut. Was uns ein wenig gestört hat, waren zu viele Gäste in dem Restaurant. Sehr eng bestuhlt, lange Schlangen beim Essen, sehr laut. Hier müssten Essenzeiten eingerichtet werden und weniger Tische im Raum, ansonsten alles top.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hübsches Hotel für einen gemütlichen Strandurl
Ein schönes, sauberes Hotel mit Strandnähe. Teilweise etwas reparaturbedürftig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ja nicht unseres
Hallo Das Essen ist sehr gut, bis auf die Snacks am Mittag, jeder stellt sich was anderes vor, war nicht unser Geschmack. Die Sauberkeit am Pool öffentlichen Toiletten lässt zu wünschen übrig. Und das Liegen reservieren am Pool von anderen nervt. Es waren auch sehr viele Engländer da, sehr laut, einfach nicht kompatibel mit Deutschen. Der Stand ist eine Bucht und der Sand nicht so sauber. Gibt schönere! Aussichtsplattform sehr schön aber bei inklusive leider Getränke nicht dabei. Inklusive heißt bei uns…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung, Top
Sehr freundliches Personal.Anmeldung wie auch im Speiseraum. Das Essen wie auch die Auswahl völlig ausreichend und lecker. Hatten Halbpension, da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In einem renovierten Zimmer zu empfehlen
In einem renovierten Zimmer war alles fast alles zur vollsten Zufriedenheit. (lediglich der Geruch im Bad störte). Die Speisen waren für unseren Geschmack abwechslungsreich und bekömmlich. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Idilco an der Rezeption.
Thomas und Cigdem(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen, ganz begeistert: SUPER!!!
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Strandnähe, tolles Essen, super Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wir sind das 3. Mal hier!
Annely (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel weiterempfehlen(trotz Essenkritik)
Gute Lage, Strand fußläufig in 5 Min. zu erreichen, nettes Personal. Wir waren das 4. Mal hier. Leider hat die Qualität und die Abwechslung beim Essen nachgelassen.
Alec (19-25)Schweiz
Sehr Gut
Sehr Familiär und sehr ruhig, wir waren mit dem Fussballcamp hier und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir waren als Mannschaft da und hatten eine Menge Spass, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Filipe(19-25)Schweiz
Top Service/Top Preis-leistung
Die Lage vom Hotel ist super. Das Hotel an sich zeichnet sich anhand seiner tollen Zimmer und dem guten Service aus. Ich würde jedem weiterempfehlen hier deine Ferien zu verbringen.
Loris Minella(26-30)Schweiz
Schöner Aufenthalt!
Waren hier im Trainingslager in einer Gruppe von 20 Personen.. Modern und freundliches Personal. Essensbuffet ist vielfältig und schmeckt.