Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in Santa Ponsa
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Lage im eher ruhigeren Teil des Ortes, dennoch zentral. Wellness-Bereich und Gym vorhanden.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut -sehr gerne erneut wieder
Wir sind im März 2025 zum zweiten Mal hier. Jedesmal war das Hotel sehr gut besucht. Trotz wiederholter später Anreise wurde noch ein Imbiss für die neuen Gäste vorgehalten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig. Ein Beistellkoch sorgt für frische Zubereitung individueller Speisen. Bei Halbpension müssen zum Abendessen sämtliche Getränke gekauft werden. Unsere großen Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und bieten Blick aufs Meer. Das WLAN-Netz ist nicht gleichmäßig gut im Hotel ausgeprägt.
Silas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral und sehr nah am Strand. Der Poolbereich ist sehr schön und der Spabereich ist sehr gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurztrip in Santa Ponca
Das Hotel ist sehr schön eingereichter und erst vor Kurzem renoviert. Es liegt sehr verkehrsgünstig, ganz in der Nähe fährt ein Bus nach Palma ca. 35 Minuten, den wir auch einen Tag genutzt haben. Außerdem ist der Strand zu Fuß schnell zu erreichen ca. 3 Minuten. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und schön hell eingerichtet.
Karlsruherin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Nette Angestellte in allen Bereichen im Hotel ganz dickes Lob geht an den Empfang/ Rezeption. Wie auch an die Reinigungskräfte Wir hatten einfach ein tollen Aufenthalt und würden wieder kommen.
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und nett angerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok, würden aber nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist ganz gut gelegen. Beide Pools zu klein und zu wenig Liegen für die Anzahl der Menschen. Wir haben das Bahia del Sol gebucht, mussten aber ins hinter Bahia del Chica.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung gut
Gut gelegen kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten Pool ist leider für mich zu kalt ( keine Heizung auch der Innenpool nicht)
Marie und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder :-)
Es sind alle Angestellten extrem nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück, wie auch das Abendessen sind sehr lecker. Wir waren jetzt in der Nebensaison hier und es war total angenehm und überhaupt nicht überfüllt. Vielen Dank Bahia, wir kommen sicher wieder.
Gabriela - Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte den perfekten Urlaub, danke an das ganze
Gutes 4 Sterne Hotel auf Mallorca Das Hotel wurde vollständig renoviert, und wurde mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet. Ebenfalls wurde das Restaurant renoviert wobei ein neues ruhiges Ambiente entstanden ist. Das gesamte Team hat mir einen sehr schönen Aufenthalt bereitet 😘