Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Februar eine sehr gute Entscheidung
Gut organisiertes relativ großes Hotel. Zimmer sind auch verhältnismäßig groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist qualitativ gut.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5********** Plus♥️
Außergewöhnliche nette und kompetente Rezeption. Unsere Wünsche wurden zu unserer Vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besser geht es wirklich nicht! ♥️Auch an der Essensauswahl bleibt kein Wunsch offen, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Das Personal , egal ob Zimmer Mädchen oder Ober, alle sehr herzlich und zuvorkommend♥️. Wir kommen gerne wieder👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut renovierten Hotel
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer, schöner Pool, leider zu wenig Liegen/ Schatten, 3min zum Strand
27.05. - 25.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden. Kann man nicht mehr zu sagen.
Ausgezeichnetes Personal,freundlich und tolles hotel. Jederzeit immer wieder. Essen klasse . Mein Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das schöne Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück und Essen gut und abwechslungsreich.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal in gut ausgestatteter Umgebung.
Sehr schöne Lage gute Einrichtung und ausstattung sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wir waren hier sehr gerne
Basti (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Wir waren in den renovierten Zimmern. Alles prima, Essen lecker, würden nochmal kommen! Einige Bedienungen könnten freundlicher sein
Olga(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen .Wir werden wiederkommen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt.
ERIKA (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel mit viel Auswahl beim Essen.
Alles war super. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichlich. Zimmer sehr geräumig, Badezimmer mit 2 Waschbecken.
Ute Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere erste Wahl auf Mallorca
Nicht zu großes Hotel in Top Lage mit schönem Pool und toller Rooftop Bar!