10 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Überraschung von Oberkirch!
…nen Elementen erweiter-archtiktenonisch eine Glanzleistung! Ein tolles, supermodernes Zimmer zum Preis von 134 Euro, ein sehr gutes Frühstück und ein superfreundlicher Service von ganz jungen menschen-richtig toll! Wir haben nur gefrühstückt und das war sehr gut!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrale Lage und liebevolle Einrichtung überzeugen im Hotel
Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit modernen Zimmern
kleine aber passende Auswahl beim Frühstück, schön angerichtet

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt Preis Leistung wirklich perfekt
…ersonal. Nettes umfangreiches Frühstück was serviert wird. Tolle Karte und schöne Cocktails am Abend. Räder parken gegenüber in Garage problemlos. Auto parken di…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bahnromantik mit schönem Zimmer
Mein Frühstück war inklusive. Ich erhielt jeden Tag frisch aufgebrühten Kaffee und ein Glas Orangensaft. Es wurde ein Brotkorb mit Brot, Brötchen gereicht. Weiterhin gab es einen vorbelegten Teller mit mehreren Wurstsorten und Käse. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Zwei mal habe ich den Mittagstisch in Anspruch genommen. Hier war die Qualität und Quantität gut. Alles war frisch und hat mir gut geschmeckt. Die Preise waren angemessen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Charmantes Hotel in guter Lage
Gute Karte mit prima preisleistungsverhältnis. Haben leider nur noch eine Kleinigkeit am Abend zu uns genommen. Frühstück wird an den Tisch serviert. Verschiedene Eierspeisen können bestellt werden und werden frisch zubereitet. Aufmerksames Personal!!
Christl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt ein Aufenthalt wert!
Wir hatten Fleisch, sowie auch Vegetarische Gerichte und haben alle 4 Abende im Hotel gegessen, da es ausgezeichnet war. Auch war immer Gemüse dabei, was ich manchmal in anderen Hotels vermisse oder es ist spährlich vorhanden. Auf der Terrasse vor dem Hotel kann man einen Drink nehmen, besonders am Nachmittag, während man hinter dem Hotel an das Geleis grenzend auch gut Frühstücken kann, was reichlich und sehr gut ist. Da wir tolles Wetter hatten konnten wir beides nutzen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geheimtipp für Oberkirch
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung, die trotzdem die Geschichte des Gebäudes aufnimmt. Im zugehörigen Restaurant gibt es abwechslungsreiche und kreative Küche zu erschwinglichen Preisen. Eine absolute Empfehlung für Oberkirch. Kreative und leckere Küche zu vernünftigen Preisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, in allen Bereichen
… neu, großes Bad, tolle moderne Dusche, Bett bequem. Stark. Haben auch zu Abend gegessen. Man kann vor oder hinter dem Haus im Freien sitzen, auch da…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel
…toller Service und sehr freundliche Meschen im ganzen Haus. Frühstück war sehr sehr gut und umfangreich. Super Hotel, gerne wieder