Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren positiv überrascht
Das Hotel hat eine tolle Sonnenterrasse, die nachmittags Schattenbereiche hat. Die Zimmer haben eine gute Größe und gute Betten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft und für jeden was dabei. Draußen essen haben wir genossen, jedoch störten uns die Geräusche der Stühle beim Verschieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit ungenutztem Potenzial, Luft nach oben
Leider durfte in dem Hotel geraucht werden, obwohl es ein Nichtraucherhotel ist. Gerade beim Frühstück war das sehr störend und unappetitlich.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Madeira, dann Baia Azul
Super schönes Hotel.Mega tolle Zeit hier gehabt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles (wenn auch großes) Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist recht groß, was sich aber (außer zu den Mahlzeiten) nicht bemerkbar macht. Wir waren zum Wandern und zum Besuch des Blumenfests auf der Insel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Sehr schönes Hotel; Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. 100% zufrieden, wir kommen immer wieder!
FlorentinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen, der Ausblick war schade.
Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen. Man schläft hier sehr gut. Das einzige blöde war unser Ausblick. Hatten leider Pech und eine Wand und einen Baum vor unserem Balkon :(
natalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles war sehr schön
Das eines der schönsten Hotels die ich besucht habe, Das Wetter war optimal warm. Die Stadt Funchal ist eine Reise wert.
Senta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Jeden Tag Live Musik auf der Terrasse echt schön, wir kamen jeden Abend für einen Cocktail vorbei, gute Lage, Einkaufszentrum direkt vor Ort ( wir waren fast jeden Tag abends nochmal dort da es bis 22:00 geöffnet hat selbst Sonntag ) Gute Anbindung zu Flughafen etc Parkhaus pro Tag für Mietwagen 70€ Was uns aber nicht gestört hat
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Baia Azul verbringt man eine gute Auszeit.
Das Hotel hat eine günstige Lage. Nah am Meer, nur ca. 3 Kilometer bis nach Funchal und andererseits nah am westlichen Nachbarort, der allerdings durch Bauarbeiten an der Promenade schon länger kaum mehr erreichbar ist. Diese Seite ist interessant, weil dort ein Strand (zwar grobe Kiesel etc.) ist, wo man bei etwas Mut im Meer schwimmen kann. Einfacher gelingt der Zustieg an der anderen Hotelseite, ca. 400 Meter auf der unteren Promenade entlang. Ansonsten müssen sie in den weiteren Bädern Eintritt zahlen.
Sarah Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig (zur Straße heraus).