Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Urlaub
Super Lage über dem Atlantik, Zimmer mit Meerblick buchen, sehr sauber, freundliches Personal, 4 x Bus kostenlos am Tag ins Zentrum, alle Optionen möglich (Wandern, Ausflüge, Stadt, Boot)
KLaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt 12 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Viermal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus ins Stadtzentrum und zurück zum Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine gute Auswahl unseres Reiseanbieter
Hier stimmen die abgebildeten Bilder im Internet, Service hervorragend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Nur ein Minuspunkt müssen wir vergeben - Kaffee aus Automaten schmeckt sehr nach Konzentrat Kaffee. LEIDER !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ungenießbares Abendessen ! Nur Frühstück buchen!
Das Hotel liegt an der Straße ,darum unbedingt Meerblickzimmer buchen..Die Aussicht ist sehr schön. Das Abendessen war so eine Katastrophe, dass es eine Frechheit ist und wir mehr als enttäuscht waren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum angenehmes Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel in der Touristen-Zone von Funchal und idealer Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub. Kompetentes freundliches Personal, angenehm große und freundlich eingerichtete Zimmer, leckeres Essen. Direkte Lage an der Uferpromenade zwischen Lido und Camara da Lobos.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes, modernes Hotel in Bestlage mit traumhaftem, unverbautem Blick auf den Atlantik und sehr gemütlichen Zimmern!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren absolut zufrieden ...
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv und wir fühlten uns sofort wohl. Als wir dann unser Zimmer sahen, waren wir restlos begeistert, sauber, modern, toller Ausblick, schönes Badezimmer.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Baia Azul ist ein gut gelegenes Hotel,von welchen man bequem zum Strand (künstlich angelegt mit Steinboden) als auch mit dem Bus in die Innenstadt gelangt. Der Pool läd zum entspannen ein und die Atmosphäre ist insgesamt sehr angenehm.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel !
Perfektes, wunderschönes, Hotel auch für anspruchsvolle Gäste! Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und hätten keine bessere Wahl treffen können. Unser Tipp: Premium Meerblick Zimmer ab der 9. Etage. Wir sind in der 10. und genießen den unglaublichen Blick.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
... absolutes Top-Hotel!
Wier waren letzte Woche mit Ganserer Touristik/Frontenhausen auf Madeira und haben eine perfekt organisierte Woche im Baja Azul verbracht - die tolle Lage und den aufmerksamen Service genossen. Besonders angetan waren wir - mit Ausnahme des Kaffees - vom Frühstücks- und vom Abendbüffet; das Haus ist absolut weiter zu empfehlen!