Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Standort
Gutes Hotel, Essen gut, Zimmer könnten sauberer sein, Zimmer mit Meerblick eingeschränkt hatten nur einen Streifen über den vor uns liegenden Bungalow, freundliches Personal, Strand super
Dr. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit Meerblick von den Klippen
Für einen Kurzurlaub ideal. Viele tolle Kneipen/Restaurants auch im Nov. noch auf. Entfernung 500m bis 1000m. Deshalb kann man gut auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Baia Cristal
Hotel: Das Hotel fand ich sehr gemütlich, da es nicht sehr gross ist und es etwas abgelegen liegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand war meiner Beurteilung nach gut. Ein Teil der Zimmer wurden während meines Aufenthaltes renoviert. Die Aussenanlage fand ich auch sehr gepflegt. Gastronomie: Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es gab ein Frühstückbüffet und die Auswahl war sehr gut. Ich war zufrieden.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in angenehmen Hotel
Nettes, sauberes Hotel in ruhiger, aber für uns herrlicher Lage in Vale Centianes, etwa 2 km außerhalb von Carvoeiro! Wir hatten ein großes Zimmer mit genügend Stauraum für unsere Sachen und einem kleinen Kühlschrank sowie Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt, selbst am Sonntag, was wir woanders auch schon anders erlebt haben. Zwar ist das Hotel schon älter, es wird aber alles in Schuss gehalten und es wurde auch während unseres Aufenthalts immer mal wieder etwas erneuert. Auf unsere Reklamation zu unserem…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Lage - sagenhaft günstig
Es liegt wunderschön auf einer Klippe direkt über dem Meer. Sehr nettes Personal. Ordentliche Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider dünne Türen und daher etwas geräuschvoll. Dennoch unschlagbar günstig für 4 Sterne.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nettes Hotel
Gute und ruhige Lage, Strand nähe, ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist annehmbar, aber nach einer Woche hat man auch genug davon, zuwenig Abwechslung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nie wieder
Hotel: Wie ein 2-Sterne-Hotel in Arenal/Mallorca Zustand & Einrichtung Hotel: Stark renovierungsbedürftig Gastronomie: Kantinenessen - Frühstück nur auf englische Gäste ausgerichtet - einfalls- uns geschmacklos
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und Top Lage
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeder Hinsicht. Man kann sich nicht beschweren. Und als absolutes Highlight muss der tolle Blick auf das Meer erwähnt werden, das Hotel liegt einfach in einer wunderschönen Gegend.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist zum teil stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmer kann dringend einen Anstrich gebrauchen,außerdem hat die Sauberkeit stark nachgelassen. Die Betten sind durgelegen. Das Frühstück ist sehr auf Englische Gäste zugeschnitten und ist fast immer das Gleiche. Das Abendessen ist sehr gut und auch abwechselungsreich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es könnte besser sein
Nettes Personal, Es fehlen einige Ablageflächen im Schrank. Leider war die Reiseleitung nur über Tel. zu erreichen .TUI. Ansonsten war das Hallenbad bereits lange vor und noch längere Zeit nach meinen Aufenthalt eine Baustelle. Keine Info durch Vorab.