Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vier Sterne gebucht, aber nur drei Sterne wert!
Sehr schöne Lage des Hotels, Hotelanlage und Ausstattung sehr veraltet entspricht eher 3-Sterne Standard
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Akzeptables Urlaubshotel
Akzeptables Urlaubshotel der 4-Sterne-Kategorie. Dezentrale Anlage mit Hotelzimmern im Zentralgebäude und Appatements im Außenbereich. Mit Poollandschaft und Indoor-Pool.
Mona (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges zauberhaftes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel auf einer Klippe gelegen, kurzer Fußweg zur Bucht, schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, verwinkelter in die Landschaft passender Baustil, großes Zimmer mit Sitzecke, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad, Sauna. Poolbar, abends Bar und Live-Musik, Preis-Leistungsverhältnis absolut O.K. Fußweg in den nächsten Ort ca. 20 Min., Bus vom Hotel zum Ort

Renato(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert, außer dem Essen!
Sehr schönes Hotel an wunderbarer Lage. Guter Startpunkt für jegliche Art von Ausflügen. Wir hatten Mietwagen und können dies nur weiter empfehlen. Kleines aber sauberes und schön warmes Hallenbad (wurde nur von uns genutzt)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von uns eine eingeschränkte Weiterempfehlung
Lage des Hotels sehr schön. Das Inventar müßte mal wieder ausgetauscht bzw. repariert werden (Stühle,Tische,Besteck), insbesondere der Zustand der Liegen am Pool ist kritisch. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
HP(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Anbetracht des Preises insgesamt in Ordnung
Kein persönliches Hotel-Highlight. Enttäuschend war die erste Unterbringung im Zimmer mit gebuchtem Meerblick. Das Meer war wegen vorgelagertem anderem Zimmergebäude fast nicht zu sehen. Nach Reklamation wurde ein anderes Zimmer angeboten wo der Meerblick besser, der Balkon jedoch viel kleiner war.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns wohl gefühlt!
DIE LAGE DES HOTELS IST WUNDERBAR!! ES IST KEIN GROßER BETTENBUNKER UND WIR HABEN UNS SEHR WOHL DORT GEFÜHLT!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit super Lage!
Sehr schönes, ruhig gelegenes, nicht all zu großes Hotel mit super Lage direkt am Ozean! Gut gemischtes Verhältnis der Herkunft der Gäste (30% Deutsche, 30% Briten, 20% Portugiesen, 20% Andere).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes komfortabeles Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und angenehm.Für Familien super.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotelanlage an sehr schöner Lage.
Das Buffet war sehr vielfältig und ideenreich zusammengestellt. Immer wieder wurden neue Speisen aufgetischt. Für jeden Geschmack hat es etwas gehabt. Sehr gut!